OMO Rugs

Подробнее о партнёре

История нашей компании насчитывает более 20 лет. Новый бренд OMO RUGS появился сравнительно недавно в результате ребрендинга Московской галереи ковров ручной работы HERIZ. От нашего старого бренда мы взяли самое лучшее, что приобрели за все эти годы работы: уникальный опыт, профессиональный коллектив, великолепную коллекцию и пожалуй самый большой ассортимент ковров ручной работы в наличии.

Для вашего удобства мы по-прежнему располагаемся в центре Москвы в ТЦ «Неглинная Галерея». Обладая огромным опытом, мы консультируем наших клиентов по вопросам подбора эксклюзивных ковров. Мы всегда благодарны, когда клиент останавливает свой выбор на ковре именно из нашей коллекции.

В шоуруме OMO RUGS вы найдете свежий взгляд на многовековое искусство: современные, традиционные, племенные ковры ручной работы подобраны со знанием и любовью к делу. Опираясь на наши знания и опыт мы подбираем коллекции, которые актуальны сегодня, и отвечают на запросы ценителей как современных, так и классических ковров.

Мы уверены, что вы сможете найти у нас именно тот ковер, который станет прекрасным дополнением и объединяющим элементом в вашем доме.

 

www.omorugs.ru

+7 (495) 212-10-50 

г. Москва, пл. Трубная, 2, Галерея Неглинная, цокольный эт.


Выпуски с участием партнера

30.09.2017

Знаменитый телеведущий Дмитрий Шепелев и его сын Платон живут в съемной квартире.

11.03.2017

Ирина Аллегрова начала перестройку собственной жизни. Она полностью пересмотрела репертуар, продала квартиру в Майами, и теперь очередь дошла до ремонта в ее доме в поселке "Советский писатель".

28.01.2017

Мы переделаем гостиную и коридор. Выбран стиль американской классики.