ООО «ПКФ Радимакс»

Подробнее о партнёре

ООО «ПКФ Радимакс» занимается производством, продажей и покраской чугунных радиаторов отопления в стиле РЕТРО под собственной торговой маркой RETROstyle.

У нас самый широкий в России ассортимент радиаторов РЕТРО в наличии. Мы предлагаем более 32 моделей радиаторов и 65 типоразмеров со склада в г. Подольск (Московская область), что позволяет нам говорить как о лидере данного направления.

Нашими партнерами являются крупнейшие производители радиаторов отопления и запорной арматуры из Чехии, Италии, Турции, Польши и Китая. Важной особенностью нашей компании является то, что вся продукция проходит испытания и внутренний контроль на нашем производстве.

В нашей коллекции чугунных радиаторов представлена продукция в различных дизайнерских стилях для любых интерьеров: от простых классических до изысканных дизайнерских. Превосходный выбор антикварных вентилей RETROstyle придаст Вашему интерьеру индивидуальность и завершенность. Используя нашу роскошную коллекцию чугунных радиаторов Вы сможете сделать каждый уголок Вашего дома оригинальным, уютным и неповторимым.

+7(495) 542-22-44

Московская область, г. Подольск, проспект Юных Ленинцев, д.47


10.11.2018

Сегодня мы делаем ремонт для легендарной ведущей 1 канала Арины Шараповой. Она попросила помочь в оформлении гостиной и примыкающей к ней столовой. Шарапова предпочитает стиль модерн, но мы решили по-своему и сделали комнату в классическом французском стиле.

22.09.2018

Александр Пятков - удивительный актер. Ему редко доводилось играть главные роли, но его знает вся страна. Пятков даже внесен в книгу рекордов Гиннеса, как единственный артист в мире, который снялся более чем в тысяче фильмов!

Мы сделали для Александра Александровича ремонт гостиной в его московской квартире. Дизайнер выбрала английский стиль.

11.08.2018

Сыновья замечательной актрисы Марины Дюжевой давно выросли и уехали из родительского дома. Так что четырехкомнатная квартира Марины Михайловны и ее мужа - радиоведущего, писателя, журналиста и водителя-испытателя Юрия Гейко - стала им великовата. Так что они переехали в двухкомнатное жилье, а нас попросили помочь с ремонтом кухни и коридора.

21.01.2017

Для королевы пародий Галины Коньшиной мы делаем ремонт к ее юбилею.