Компания "Браво"

Подробнее о партнёре

Компания "Браво" на рынке с 1996 года. Мы изготавливаем мебель по индивидуальным проектам.  Столярное производство компании "Браво" оснащено современным европейским оборудованием, позволяющим выполнять эксклюзивные изделия из дерева с невероятной точностью. Высокое качество нашей продукции гарантируется за счёт использования на нашем производстве отделочных материалов и комплектующих ведущих мировых брендов BLUM, HETTICH, KESSEBOHMER, SERVETTO, RAUMPLUS, BORTOLUZZI, PLANO и т.д.

 Мебельная компания смогла сохранить все достоинства итальянских традиций, связав их со своим опытом. Современное оборудование позволяет создать любой шедевр по вашему заказу. Использование дорогих пород дерева и ручная резьба заслуживают высших похвал.

Эту компанию отличает не только высокая квалификация, но и гибкое отношение к пожеланиям своих клиентов. Желаете купить новый комплект мебели в гостиную, спальню, кухню, прихожую? Пожалуйста! Компания в течение месяца изготовит мебель по вашему желанию. Следует оговориться, что срок изготовления может быть продлен в зависимости от сложности заказа.

     Большое внимание мы уделяем внешнему виду , используя только качественные лаки, краски, и патины из Италии. Важным аспектом являются декоративные элементы на шкафах и кухнях, подчёркивающие индивидуальность каждого заказа. Наличие собственной покрасочной камеры позволяет изготавливать мебель в любом из 2000 цветов по таблице RAL. Вся мебель изготавливается по индивидуальным размерам и пожеланиям Заказчика.   Мы воплощаем в жизнь самые сложные проекты, которые не под силу многим другим фабрикам.

    Мы любим свою работу и гордимся безупречным качеством нашей продукции!

Наш флагманский шоу-рум расположен : в МТК Гранд-1, 2 этаж(Химки,Бутаково,4).Там Вы сможете ознакомиться с огромным ассортиментом нашей мебели и сможете получить всю информацию о выпускаемой продукции.

 

www.bravo-tver.com

8-925-824-09-84;

8(495)-780-3300 доб.1256


21.01.2017

Для королевы пародий Галины Коньшиной мы делаем ремонт к ее юбилею.