City Casa. Театр Интерьеров

Подробнее о партнёре

Центр дизайна «City Casa. Театр Интерьеров» был основан в 2004 году как салон мебели и предметов интерьера от известных зарубежных производителей. Сегодня формат проекта стал современнее, обзавелся шоу-румом в самом центре Москвы и интернет-сервисом, который позволяет совершать покупки в любое удобное для Вас время из любой точки планеты.

Идеальный сервис, широкий спектр современных интерьерных решений, огромная линейка стилей – то, чем славится «City Casa». Классика и ар-деко, полюбившееся всем лофт-направление и новомодные слэбы – предложение безгранично.

Для тех, кто ценит свое время и рационально подходит к вопросу организации пространства для жизни или работы, на базе «City Casa. Театр Интерьеров» функционирует дизайн-бюро.

 

www.city-casa.ru

+7 (499) 707-50-30

Пресненская наб., д. 2,

ТРК «Афимолл Сити», 3 этаж, секция C36


Выпуски с участием партнера

25.03.2017

Жизнь замечательной актрисы Тамары Дегтяревой - Агаты из "Вечного зова" - в последние годы была очень тяжелой. Мы решили ей помочь.

24.12.2016

Сегодня мы делаем ремонт для народной артистки России Алёны Яковлевой.

23.01.2016

Сегодня мы ремонтируем кухню и столовую для Народной артистки СССР Инны Владимировны Макаровой

01.08.2015

Дворцовый интерьер для знаменитого режиссера.

10.01.2015

Это новогодний выпуск программы. Мы делаем ремонт для знаменитой «Гали» из фильма «Ирония судьбы» - то есть для замечательной актрисы Ольги Науменко. Проект во французском стиле, но с некоторыми особенностями.

22.11.2014

Сегодня мы ремонтируем кухню и столовую для Народной артистки СССР Инны Владимировны Макаровой. Это одна из самых известных и любимых актрис советского кино, и для нее мы решили сделать кое-что особенное.

11.10.2014

Знаменитый режиссер хорошо знает и любит историю 18 века – эпоху дворцовых переворотов. Поэтому мы решили сделать для нее дворцовый интерьер.

16.05.2014

В честь Дня Победы - специальный выпуск программы «Идеальный ремонт».
Мы переделываем квартиру ветеранов Михаила Яковлевича и Евгении Петровны Батуевых. Они познакомились еще до войны.  Но в 41-ом году оба ушли на фронт и потеряли друг друга из вида. Михаил Яковлевич прошел путь от Сталинграда до Берлина. Евгения Петровна была связисткой в битве на Курской Дуге. В 1947 году им удалось встретиться, и с тех пор они больше никогда не расставались.

04.05.2014

Мы делаем кухню для легендарной актрисы Татьяны Самойловой. Главной темой проекта станет советское кино 60-х годов. Мы расскажем, как совместить роскошь и уют. А еще - ретро-обои, перламутровая штукатурка, глянцевая мебель и другие необычные решения для самой красивой женщины времен Оттепели.