Мебельная фабрика "Райдос"

Подробнее о партнёре

Фабрика мебели «Райдос» - компания-производитель  встроенной и корпусной мебели, не имеющей стандартов и ограничений, мебели по индивидуальным проектам.

Ассортимент выпускаемой продукции:

  • Шкафы-купе встроенные, корпусные, угловые
  • Шкафы распашные
  • Прихожие, Гостиные, Библиотеки,  Гардеробные,  Детские,  Кабинеты, Компьютерные столы, Межкомнатные перегородки, ТВ-группы и т.д.

Фабрика мебели «Райдос» предлагает большой  набор материалов  и технологий для декорирования фасадов изделий:  роспись техникой «Фреска», витражная роспись,  эко-кожа, зеркало с рисунком, декоративный пластик, бамбук, стекло с ультрафиолетовой печатью авторских изображений. Палитра глянцевого и ламинированного ДСП насчитывает более 100 древовидных, фантазийных и однотонных декоров.

Вся мебель изготавливается на основе импортных экологически чистых материалов и комплектующих, с соблюдением технических стандартов. Располагая современным оборудованием, квалифицированный персонал Фабрики обеспечивает контроль качества мебели на всех этапах производства: от эскиза до монтажа.

Команда «Райдос»  реализовала сотни различных проектов: быстро – от трёх дней, точно – полезен каждый сантиметр, индивидуально - в соответствии с необходимым функционалом и дизайном.

http://raidos.ru/

8 /495/ 771-18-25

г. Москва, ул. Профсоюзная, 56 (ТЦ «Черемушки», 3 этаж, пав. 3Г-14)

г. Реутов, ул. Ак. Челомея, 12 (ТЦ «Алладин», левое крыло, 1 этаж)


08.03.2014

8 марта – юбилей легендарной спортсменки Лидии Скобликовой. Этот год для нее особенный. Единственная в истории конькобежного спорта 6-кратная олимпийская чемпионка, она несла Олимпийский флаг на открытии Зимних игр-2014. Но оказалось, что Лидия Павловна даже не имеет специального шкафа для своих многочисленных наград!