EDFAN

Подробнее о партнёре

Наша компания является официальным представителем аргентинского концерна EDFAN и имеет эксклюзивные права на поставку микроцемента (microcemento®) в Россию. 20 лет назад концерн EDFAN «вдохнул» новую жизнь в строительный материал, который мы знаем уже сотни лет — в цемент. Уникальная формула позволила создать совершенно новый и единственный в своем роде материал — микроцемент, и внести весомый вклад в отделку интерьеров и экстерьеров.

Впервые микроцемент появился в России в 2005 году, буквально с первых дней мы начали работать с этим материалом, опыт практической работы с микроцементом позволяет нам профессионально и квалифицированно выполняют работы любой сложности. Сплотив вокруг себя команду единомышленников, мы уверенно двигаемся вперед и рады предложить Вам новые тенденции в мире дизайна.

Нас часто спрашивают, «в чем ваше основное отличие от компаний занимающихся микроцементом?» Основное отличие в том, что мы — единственная компания, имеющая столь узкую специализацию. На протяжении 8 лет мы занимаемся микроцементом и только микроцементом! К этому мы идем давно и уверенно, постоянно повышая профессиональный уровень и оттачивая мастерство, разрабатываем новые фактуры и техники нанесения, что позволяет раскрывать все новые и новые возможности этого интереснейшего и поистине «живого» материала.

Мастера нашей компании прошли обучение в европейском офисе EDFAN в Барселоне, что позволяет нам квалифицированно выполнять работы любой сложности.

Имея широкие производственные возможности, мы можем предложить Вам не только стандартные фактуры, но и индивидуальные решения для воплощения в жизнь Ваших идей. Фактуры, разработанные нами под руководством фабрики EDFAN, позволяют применять их для всех интерьерных стилей, от классики до Hi-Tech.

microcement-edfan.ru

8 (985) 456-78-08

8 (495) 922-68-86

8 (909) 162-61-65


Выпуски с участием партнера

30.04.2017

Мы приехали в гости к Народному артисту России Владимиру Стеклову

22.10.2016

Мы приехали в гости к Народному артисту России Владимиру Стеклову