DomKM.ru

Подробнее о партнёре

Приветствуем вас в «Доме Кузнеца»!

Магия огня и непоколебимость металла соединились в кованых изделиях, выходящих из-под рук мастеров кузницы "ДомКМ". Творческая мастерская работает по древним традициям, под руководством потомственного кузнеца Петра Казмина, создавая шедевры по многовековым секретам ковки.

Изысканные изгибы металлических прутьев - это контраст между тяжестью металла и простотой природных орнаментов. Мы создаем мебель и аксессуары, способные преобразить любое жилье, привносящие в него элементы роскоши и благородного богатства.

Разнообразие наших изделий удовлетворит спрос самых взыскательных клиентов!

У нас вы найдете множество уже готовых предметов интерьера! А если у вас есть собственные пожелания и вы готовы отойти от шаблонных решений, мы создадим эскиз по вашей авторской задумке и изготовим по нему то, что нужно именно Вам!

Классика никогда не выходит из моды! Если современные предметы мебели служат всего несколько лет, то кованые изделия передаются из поколения в поколение и с годами даже возрастают в цене. А все потому, что холодный металл в горячих руках кузнецов оживает, красноречиво повествуя о вкусе и состоянии владельца.

Кузнецкая мастерская «Дом кузнеца» виртуозно решает нешаблонные задумки. От стульев до оград и заборов! Какие бы готовые изделия нашей кузницы вам ни приглянулись, вы можете быть уверены в их непревзойденном качестве!

Преобразите свой дом неповторимым волшебством металла! 


www.domkm.ru

+7(495) 150-06-40

г. Москва, ул. Пятницкая д. 76


Выпуски с участием партнера

15.10.2016

Для замечательной актрисы Галины Стахановой мы переделываем ее девятиметровую кухню