Фабрика дверей и паркета «СОФЬЯ»

Подробнее о партнёре

В ассортименте фабрики коллекции межкомнатных дверей, все возможные системы альтернативного открывания, коллекции межкомнатных перегородок, напольных покрытий из дерева, кортекса и пробки. Все коллекции уникальны и по технологии, и по эксклюзивному авторскому дизайну итальянских мастеров, а также авторские коллекции ручек, созданные специально для определенных коллекций.

Sofia предлагает вам полный комплект для создания интерьера в едином, выбранном Вами стиле, будь то Винтаж или Скандинавский стиль, Современный стиль или Классика, Эксклюзивный Софт Лакшери или авторский Высокий Дизайн.

 

К созданию продуктов Sofia, привлекаются только ведущие дизайн–студии Италии, для обеспечения высочайшего уровня качества созданы уникальные партнерские отношения с передовыми технологическими лабораториями Германии, Австрии, Японии. Совместное развитие позволяет с каждым продуктом найти наиболее точное сочетание между эстетикой, технологией, качеством, безопасностью, функциональностью готового решения. Множество международных наград, премий и патентов является подтверждением правильности выбранного пути.

 

www.sofiadoors.com

 

8 (495) 775-75-34


Выпуски с участием партнера

30.04.2017

Мы приехали в гости к Народному артисту России Владимиру Стеклову

15.04.2017

Александр Галибин не скрывает, что съемки в фильме "Мастер и Маргарита" сыграли в его судьбе особую роль и были окружены ореолом мистики.

25.03.2017

Жизнь замечательной актрисы Тамары Дегтяревой - Агаты из "Вечного зова" - в последние годы была очень тяжелой. Мы решили ей помочь.

18.02.2017

В бывшем коридоре появится детская с окнами... внутрь, а бывшая лоджия превратится в комнату для няни!

04.02.2017

Для Валентина Смирнитского мы переделываем гостиную.

22.10.2016

Мы приехали в гости к Народному артисту России Владимиру Стеклову

08.10.2016

Мы делаем ремонт в квартире мамы Полины Гагариной

03.09.2016

Людмила Алексеевна рассказала, что любит классический стиль, но предпочитает минимум деталей в интерьере.