Ковровые Галереи

Подробнее о партнёре

Ковровые Галереи – это сеть специализированных гипермаркетов по продаже ковров ручной и машинной работы в крупных интерьерных торговых центрах Москвы. В наличии всегда имеются как прикроватные коврики небольших размеров, так и ковры больших размеров для гостиных и залов. 

В Ковровых Галереях Вам всегда предложат большой выбор ковров любой формы – овальные, прямоугольные, квадратные, круглые и восьмигранники. Мы заботимся о каждом покупателе и поддерживаем ассортимент недорогих ковров (доступные по цене синтетические ковры высокого качества, вискозные ковры, ковры из шерсти машинной работы), широкий ассортимент ковров ручной работы из шести и шелка таких стран-производителей ковров как Китай, Тибет, Непал, Индия, Пакистан, Афганистан, Марокко. На территории гипермаркетов ковров Ковровые Галереи находятся специализированные бутики элитных ковров, где можно купить эксклюзивные персидские ковры ручной работы из Ирана, известные своей неповторимой роскошью и слава которых пришла к нам из глубины веков.

В коллекции ковров сети гипермаркетов Ковровые Галереи представлены и современные авторские ковры, а так же дизайнерские ковры Креатив Карпетс. Гипермаркет ковров Ковровые Галереи имеет галерею Дисконт Центр ковров, где у вас есть возможность получить колоссальную скидку на ковер.

Офиц.сайт  : www.domashniyochag.ru

Телефон горячей линии: +7 495 740-94-94

Ковровые галереи в ТЦ "Крокус", г. Москва, м. Мякинино, 65-й км. МКАД, ТК "Твой Дом в "Кpокус Сити", 2 этаж


15.04.2017

Александр Галибин не скрывает, что съемки в фильме "Мастер и Маргарита" сыграли в его судьбе особую роль и были окружены ореолом мистики.

18.06.2016

Регине Дубовицкой мы подарим новую гостиную с гардеробной. Комната получится очень нарядной – стиль барокко мы используем в проекте впервые.