ООО "Империалист" / Imperialist

Подробнее о партнёре

Компания Imperialist рада приветствовать Вас и готова разделить безграничную любовь к красоте дерева!

Компания Imperialist была создана в 2006 году. Мы начинали с производства деревянной доски из твердолиственных пород, произрастающих на территории России, ее продаж и укладки. Постепенно разнообразили свой ассортимент экзотическими породами дерева, видами обработки древесины и расширили цветовую гамму финишных покрытий www.hardwoodfloor.ru

К 2009 году компания получила свое развитие, было принято решение расширить рамки и открыть параллельно столярное производство www.wooden-interiors.ru.

К 2013 году компания Imperialist уверенно встала на ноги и добавила в свой ассортимент производство изделий из цельных спилов твердолиственных пород - слэбов. Эти доски имеют необычайную красоту и монументальность, благодаря своим громадным размерам. www.slabtree.ru.

Некоторые из Вас любят ровный и чистый отбор без сучков и трещин, и мы делаем этот отбор,  другие являются ценителями природной натуральности, для кого фактурное дерево выглядит лучше чистого отбора. Для каждого из Вас мы готовы предоставить то, что Вы ищите!

Изготавливаем на заказ по Вашим размерам и пожеланиям все виды изделий и осуществляем продажу готовых изделий ручной работы: столов обеденных, рабочих, кофейных; консолей; скамеек и других предметов интерьера.

www.imperialist.pro

+7 985 788 73 08 

Москва, ул. Краснобогатырская, д.2


23.12.2017

Вторая часть ремонта в квартире, которая в советские времена была самой знаменитой квартирой страны.

30.04.2017

Мы приехали в гости к Народному артисту России Владимиру Стеклову

22.10.2016

Мы приехали в гости к Народному артисту России Владимиру Стеклову

04.06.2016

Сегодня мы делаем ремонт в доме актрисы Татьяны Лютаевой.