"NIMFEYA"

Подробнее о партнёре

У домов, как у людей, есть своя душа и свое лицо,
                                                                                                                                                                                  на котором отражается их внутренняя сущность.
                                                                                                                                                                                                                                                    (с) Дюма А.

 

 Наш салон штор Nimfeya вышел на рынок текстиля в 2008 году, с тех пор мы оформили много домов, квартир, ресторанов, детских садов и много других проектов. Мы считаем, что каждый дом должен быть уютным, наполненным гармонией и счастьем. Чтобы создать в комнате желаемую атмосферу, скрыть возможные недостатки, и, наконец, чтобы комната не выглядела пустой и незаконченной.

 Преимущества нашего салона штор

-Качество. Особое внимание мы уделяем качеству нашей продукции! В самом начале работы, начиная с замера окна для установки карниза, Это позволяет, не допускать технологических ошибок на всех стадиях выполнения работ. Только при соблюдении всех правил, можно достичь непревзойденного результата !

 

-Доступность. Мы работаем напрямую с оптовыми поставщиками ткани, карнизов и фурнитуры. Многоуровневая ценовая политика, от эконом до премиум класса тканей, позволяют найти именно то, что Вам необходимо: привлекательный дизайн по приемлемой цене!

 

-Ассортимент. Широкий выбор ткани, карнизов и фурнитуры. Различные по структуре, составу и плотности ткани, искусственного или натурального шелка, льна, хлопка и полиэстера, а так же для обивки  мебели. Ассортимент постоянно обновляется и пополняется новыми коллекциями.

 

-Сервис. Мы произведем замеры окна, для установки карнизов. Расскажем и объясним, какие системы карнизов, рулонных штор или плиссе лучше установить. Доставим и установим карнизы, погладим и повесим шторы. Вы можете заказать услугу комплексно под ключ.

 

-Индивидуальный подход. Мы создадим эксклюзивный дизайн, исходя из ваши вкусов и предпочтений. Дизайнер предложит варианты оформления, которое будут сочетаться с общим стилем вашего помещения, мебели и цвета в интерьере. Также поможем дополнить значимыми элементами дизайна, такими как покрывала, подушки и все что касается текстиля.


www.nimfeya.com 

8 (926) 720-37-72,  8 (925) 943-67-70

г.Москва, м.Братиславская ул. Перерва д.45


14.05.2016

По традиции, специальный майский проект нашей программы посвящен Дню Победы.