DeLight

Подробнее о партнёре

DeLight — это 4 салона в Москве и интернет-магазин по продаже светильников, мебели и аксессуаров для интерьера. Наши товары также представлены в крупных торговых центрах, таких как «Три кита», «Гранд», «Roomer».


Мы работаем на российском рынке уже более 20 лет. За это время мы расширились, открыли новые магазины и получили огромный опыт. Мы занимаемся розничной и оптовой торговлей, работаем в Москве и во всех регионах России. Мы уже многого достигли, но не собираемся на этом останавливаться. Наша страсть к удивительному преображению интерьера при появлении в нем нужного освещения ничуть не угасла. Мы продолжаем устанавливать новые деловые контакты, принимаем участие в профессиональных выставках и постоянно думаем, как сделать нашу работу удобнее для вас. Мы уважаем своих клиентов и не хотим заставлять их ждать, поэтому предлагаем большой ассортимент товаров в наличии, а не на заказ. Благодаря устойчивым партнерским отношениям с фабриками-производителями и большим объемам заказов, мы можем предложить нашим клиентам выгодные цены и условия.


DeLight — это крупный поставщик светильников и мебели класса люкс из Европы, США и Азии. Мы не концентрируемся на одном стиле; своей специализацией мы считаем высокое качество, передовые технологии и новейшие тенденции в мире света и мебели. Мы уверены, что среди нашего ассортимента найдется то, что вам понравится. Это может быть изысканная люстра с кристаллами Swarovski или лаконичный дизайнерский светильник, торшер на треноге в индустриальном стиле или претенциозная настольная лампа в стиле арт-деко — решение остается за вами, а мы поможем вам выбрать, привезти и при необходимости установить любые светильники. У нас есть проектный отдел, который занимается разработкой технических решений любой сложности. А наши менеджеры всегда придут вам на помощь, если возникнут сомнения и проблемы с выбором.


В наших салонах вы можете ознакомиться с последними коллекциями, получить подробную информацию, определиться в своих предпочтениях и увидеть все своими глазами. 

 

www.de-light.ru

info@de-light.ru

8 (495) 787-24-77


12.03.2016

В двухкомнатной квартире Светланы Светличной мы переделываем спальню