Schneider Electric

Подробнее о партнёре

Компания Schneider Electric является мировым экспертом в управлении энергией и автоматизации. 170 000 сотрудников компании, оборот которой в 2014 финансовом году составил 25 млрд. евро, работают в более чем 100 странах мира, помогая клиентам управлять энергией и технологическими процессами наиболее безопасным, надежным, эффективным образом. Технологии, программы и услуги Schneider Electric позволяют нашим клиентам улучшать управление и повышать степень автоматизации своей деятельности: от самых простых выключателей до сложных промышленных систем управления. Наши технологии меняют отрасли промышленности, трансформируют города и делают жизни ярче. 
Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.



www.schneider-electric.ru 

Тел.: 8 800 200 64 46 – бесплатные звонки по РФ 

Центральный офис в Москве: ул.Двинцев, 12, корп. 1, здание А 


15.06.2019

Сегодня мы делаем ремонт в квартире Народного артиста России Анатолия Васильева. Квартира однокомнатная, совсем небольшая - так что, в итоге, у нас получилось переделать и комнату, и кухню, и коридор. Смотрите 15 июня в 12:15 на Первом канале!

25.05.2019

Сегодня мы приехали в гости к Народному артисту России Юрию Смирнову - в его однокомнатную квартиру недалеко от Театра на Таганке, которому Юрий Николаевич посвятил всю жизнь. Нам предстоит не просто отремонтировать эту квартиру, а сделать так, чтобы ремонт понравился двум скорпионам: звезде "Вечного зова" и его жене Галине Владиславовне.

29.09.2018

Замечательная актриса и мама четверых детей Мария Шукшина недавно купила так называемую "городскую дачу". Это квартира в Новой Москве, в малоэтажном доме, на природе. Она попросила помочь с оформлением кухни-гостиной. Дизайнер Гелена Захарова предложила очень необычный проект: с павлинами, зимним садом и "комнатой в комнате".

17.12.2016

Для Юрия Стоянова мы переделываем его двухкомнатную квартиру в центре Москвы.

13.08.2016

Для знаменитой Красной Шапочки мы делаем ремонт кухни и гостиной

12.03.2016

В двухкомнатной квартире Светланы Светличной мы переделываем спальню