Интерьер Холдинг

Подробнее о партнёре

Интерьер Холдинг – абсолютный лидер на отечественном рынке безрамного остекления.

14 лет наша  компания выполняет установку  всех систем финского безрамного Lumon

Всемирно известный бренд Lumon – это международный концерн, основатели которого придумали безрамное остекление в 1978 году в Финляндии. Сегодня корпорация Lumon  поставляет свою продукцию во все европейские страны, а также в Египет, Канаду и Китай. Дилерская сеть в России  от Архангельска до Владивостока!

Финское безрамное остекление от компании Интерьер Холдинг – идеальный вариант для тех, кто ценит свободу и пространство, кому важна эксклюзивность и отличный от массового стиль.

По мнению Наталии Титеевой, владелицы компании Интерьер Холдинг, на сегодняшний день финское безрамное остекление Lumon, еще мало востребованное в России и при этом повсеместно распространенное на Западе, является самой элегантной и надежной системой холодного остекления.

Широко используется для остекления  террас и веранд, беседок и барбекюшниц , ресторанов и кафе, балконов  и лоджий, позволяя воплотить в жизнь практически любую дизайнерскую идею или находку.

С момента своего основания в конце 2001 года компания Интерьер Холдинг ни разу не меняла ни профиля деятельности, ни названия, что свидетельствует о правильности выбранного курса и об ответственном отношении к своему делу. За это время специалисты Интерьер Холдинга выполнили сотни проектов безрамного остекления различного уровня сложности: от скромных балконов, до эксклюзивного остекления кораблей. Сегодня Интерьер Холдинг занимается исключительно финским безрамным остеклением, используя в работе накопленные знания и опыт. В апреле нынешнего года компания была удостоена сертификата «VIP ПАРТНЕРА» российского представительства «Лумон»

 

Приятно отметить, что мы первые представляем это остекление на Первом канале!


www.bezramka.ru

8 (495) 921-34-55 

8 (495) 782-48-45

Москва, 1-я Дубровская, д.13А, стр.2, офис 304


13.08.2016

Для Димы Билана мы подготовили новый хит – двухэтажную беседку на даче