Z style

Подробнее о партнёре

 Компания Z style занимается изготовлением лестниц с 2001 года.

Некоторые сотрудники трудились у истоков организации первого производства лестниц в России.
Все на сегодняшний день являются профессионалами высокого класса, не просто знающими свое дело, но и способными предложить интересные, нестандартные решения, которые уже были проработаны и испытаны.

В компании было создано свое проектное бюро, создано производство и отобраны надежные подрядчики в России и за рубежом. Сегодня кроме изготовления лестниц на собственном производстве мы можем предложить лестницы практически всех ведущих европейских производителей.

Все изделия проектируются при помощи специализированного программного комплекса, позволяющего создавать предельно информативные трехмерные модели. Поэтому клиент еще на стадии проектирования может получить исчерпывающее представление о готовом изделии. Кроме того, программа автоматически вносит в конструкторскую документацию все малейшие изменения, касающиеся конструктива лестниц, состава спецификаций и перечня материалов и др., которые неизбежно появляются в ходе согласования проекта с заказчиком. Такая организация проектного процесса исключает саму возможность отправки на производство чертежей, содержащих ошибки.


Zstyle.ru

8 (495) 762-52-62

Москва, БЦ «Омега Плаза»,

ул. Ленинская слобода д. 19, 4 этаж 


13.08.2016

Для Димы Билана мы подготовили новый хит – двухэтажную беседку на даче