Maytoni

Подробнее о партнёре

Maytoni – немецкий бренд интерьерных светильников различных стилей и направлений, представленный более чем в 32 странах мира.

Maytoni создает продукт от эскиза до готового шедевра.  Над созданием светильников Maytoni трудятся одни из лучших промышленных дизайнеров, технологов, архитекторов и конструкторов.

Ассортимент светильников постоянно расширяется, создаются уникальные модели. На сегодняшний день в каталоге представлены более 2000 единиц продукции из коллекций в современном и классическом стилях: Модерн, Технический свет, Лофт, Классика и другие.

Мы являемся постоянным участником международных выставок: Light+Building в Германии и России, EUROLUCE в Италии, Light Fair в Гонконге. Также мы принимаем участие во многих локальных интерьерных и световых выставках в странах Восточной Европы.

Maytoni: Создаем безупречный свет, учитывая каждую деталь. 

 

Телефон: +7 (495) 777-40-50

E-mail: info@maytoni.ru

Адрес: г. Москва, ул. Лобачевского, д. 92, корп. 4

Сайт: maytoni.ru 

Instagram: @maytoni_russia


29.12.2018

Говорят, что под Новый год исполняются заветные желания. Актриса Екатерина Градова давно мечтала переехать жить к дочери - Марии Мироновой. И вот теперь у Марии есть собственный загородный дом, и она с радостью приглашает маму жить к себе. А мы решили помочь им с ремонтом кухни и гостиной. Дизайнер предложила необычный проект с очень яркими цветами.

22.12.2018

У "Идеального ремонта" есть хорошая традиция. Каждый год накануне 31 декабря мы ходим... в гости к звездам! И наряжаем для них елки.

08.04.2017

Лариса Гузеева очень любит готовить. У нее огромная коллекция кулинарных книг и собственных рецептов, а на Первом канале вышло ее новое кулинарное шоу, но новой полноценной кухни в ее собственном таунхаусе нет! Есть только небольшой и неудобный кухонный уголок.

17.09.2016

Сегодня мы делаем ремонт на даче Юрия Назарова.

10.09.2016

У замечательной актрисы Татьяны Васильевой очень необычная квартира на Таганке.

28.05.2016

Знаменитая артистка российской эстрады Клара Новикова попросила сделать нас ремонт.

26.03.2016

Мы делаем ремонт для легенды отечественного телевидения — Ангелины Вовк

13.02.2016

Мы делаем ремонт для самой красивой пары отечественного телевидения: Виктора Васильева и Анны Снаткиной

07.11.2015

Мы делаем ремонт кухни и гостиной для замечательного актера