ООО «Брафаб-Партнер»

Подробнее о партнёре

Наша компания работает на московском мебельном рынке много лет. В нашем ассортименте представлена садовая мебель шведского производителя Brafab, который является одним из  мировых лидеров в данной сфере. Наш коллектив заботится о том, чтобы ассортимент садовой мебели не просто радовал покупателей, но был разнообразным, мы предлагаем высококачественные дизайнерские решения, которые займут достойное место в ваших садах.

Залогом хорошего и комфортабельного отдыха в саду является не что иное, как качественная и удобная садовая мебель. В наше время ее производством занимаются десятки компаний, представляя на рынке большое количество предметов меблировки. К вопросу выбора садовой мебели следует подойти очень ответственно. Ибо от этого зависит то, насколько отдых будет полноценным.

Несмотря на большую конкуренцию в данной сфере рынка, весьма значительно на фоне остальных производителей выделяются шведские компании, вот уже несколько десятилетий специализирующиеся на производстве садовой меблировки.

Можно смело утверждать, что шведская садовая мебель представляет собой воплощение качества, надежности, изысканного дизайна и превосходного вкуса. Будь то садовые качели, диваны, шезлонги или кресла – на каждого из вас они способны будут произвести положительное впечатление.

www.mos-kwa.ru

(495) 532-80-00, (495) 646-22-38

142784,г Москва,поселение Московский, д.Говорово, 47 км МКАД, стр.16


Выпуски с участием партнера

09.07.2016

Сегодня мы отправляемся в гости сразу к нескольким российским звездам.

27.06.2015

Дачный сезон «Идеального ремонта» продолжается!