ЭЛЕКТРИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ MELJAC

Подробнее о партнёре

Это предприятие, созданное в 1995 году Аленом Буске, проектирует и производит электрическое оборудование категории «люкс» из драгоценных металлов.

 

В основе развития лежат передовые технологии и методы работы, гарантирующие оптимальное качество, благодаря которому  компания стала лидером рынка в своей области и активно работает на экспорт. MELJAC  предлагает архитекторам, декораторам, электрикам, частным клиентам 13 коллекций: широкий ассортимент выключателей, розеток, настольных ламп, ночников, термостатов, домашней электроники и пр. Компания также успешно осуществляет заказные проекты.      

Оборудованием MELJAC установлено в зданиях и заведениях с высочайшей  репутацией: Версальский Дворец, Лувр, Музей Орта в Брюсселе,  в таких отелях, как Four Seasons George V, Meurice,  Royal Monceau, Royal Mansour и Mandarin Oriental в Марракеше, Интерконтиненталь в Женеве, Отель Даниеле в Венеции…

 

В 2012 году фирма получила специальный товарный знак «Место происхождения товара из Франции гарантировано» на изделия из латуни и ночники. Ее оборот достигает 6,9 миллионов евро.


export@meljac.com

tél. : +33 (0) 1 47 34 21 42

www.meljac.fr


Встретимся в Париже!


Вы можете посетить шоу рум MELJAC во время вашего пребывания в Париже в дни «открытых дверей» с 14.00 до 20.00


3 rue de la Procession, 75015 Paris

Станция метро VOLONTAIRES/VAUGIRARD


16.05.2015

Роман Карцев попросил нас полностью изменить гостиную и кухню.