REYWOOD

Подробнее о партнёре

REYWOOD – интернет-магазин посуды премиум класса, отличающийся качественным и удобным сервисом покупки и доставки. Мы предлагаем своим клиентам широчайший спектр тщательно подобранных коллекций, европейский уровень сервиса и индивидуальные для каждого покупателя условия оплаты и доставки. С нами удобно, надежно и выгодно! 

Почему Reywood - ответ прост. 
Мы оригинальны. Ассортимент коллекций не является случайным, он тщательно подобран и продуман как со стилистической точки зрения, так и с функциональной. Мы сотрудничаем только с официальными дистрибьюторами заявленных европейских брендов, а так же являемся эксклюзивными представителями в России таких марок столовой посуды ручной работы как VIETRI, JULISKA и ARTE ITALICA.  
С нами выгодно. Мы предлагаем посуду премиум класса, по ценам, которые в лучшую сторону отличаются от розничных. Представляет интерес и гибкая система персональных накопительных скидок, которая не дает обойти стороной ни одного покупателя. К тому же мы регулярно проводим тематические акции, позволяющие приобрести наборы столовой посуды определенной направленности со скидкой. 
С нами надежно. Мы стремимся найти индивидуальный подход к каждому клиенту, сделав покупку приятной и персонально удобной. Создавая такую структуру сервиса, мы ориентировались, в первую очередь, на европейское обслуживание, где клиенту не стремятся навязать тот или иной товар, а стараются четко и грамотно проконсультировать и помочь советом, подбирая нужную позицию. Каждый новый день дарит нам неоценимый опыт, позволяющий совершенствовать для Вас свою работу и работу нашего сайта. Reywood – элитная посуда по Вашим правилам! 
 +7 (495) 98-95-134 
 г.Москва, ул. Люблинская, д. 42


Выпуски с участием партнера

30.08.2015

Мы делаем ремонт для Нины Гребешковой – на исторической даче, где так любил отдыхать Леонид Гайдай

23.05.2015

Проект для любимой актрисы Татьяны Догилевой — один из самых необычных в истории нашей программы.

03.05.2015

По традиции нашей программы, в честь Дня Победы мы делаем ремонт для ветерана Валентины Федоровны.