BOREHOLE

Подробнее о партнёре

BOREHOLE - сервисно-буровая компания с многолетним опытом, поставляющая решения в области бурения различных видов скважин, геологических изысканий и технического обслуживания буровой техники. Сотрудничество является основой, на котором строится наш бизнес. Мы прислушиваемся к нашим клиентам, чтобы понять их задачи, а затем разрабатываем решения для максимальной отдачи от вложенных инвестиций. 

Наши технологические инновации являются фундаментом нашего успеха. Мы готовы найти решения для ваших технически - сложных задач. Наша цель - предоставить услугу, которая расширит и оптимизирует деятельность наших Заказчиков.  Для того чтобы реализовать эту цель, мы  в первую очередь опираемся на свою корпоративную культуру, глубокое понимание и постоянный контроль рабочих процессов у Заказчика и конечно же на наш обширный опыт в разработке и внедрении инновационных технических решений. 
Мы с нетерпением ждем, что следующие долгие годы работы с нашими клиентами позволят расширять рамки в технологии бурения и добычи, а так же позволят решать вопросы, сопутствующие в этом процессе, за счет инноваций. 
8(495) 972-82-04 г. 
Москва, Метро Кузьминки или Текстильщики, ул Васильцовский Стан, дом 10/1


Выпуски с участием партнера

30.08.2015

Мы делаем ремонт для Нины Гребешковой – на исторической даче, где так любил отдыхать Леонид Гайдай

25.04.2015

Проводим водоснабжение на дачу

25.04.2015

Решаем проблемы с канализацией