SucreRoyal

Подробнее о партнёре

SucreRoyal - коллекция мебели в стиле Прованс, в которой представлена мебель для столовой, кухни, спальни, ванной, библиотеки и прихожей.

Каждый предмет из коллекции SucreRoyal  создается и разрабатывается командой дизайнеров из Франции, вдохновленных старинными произведениями искусства и народного творчества. Каждая коллекция создает собственную особенную атмосферу.

Энергия SucreRoyal  – все только  исключительное!

Если вы мечтаете жить в комфорте и получать эстетическое удовольствие от окружающей обстановки, то стиль Прованс – это то, что нужно вашему интерьеру. Этот стиль восходит к тем временам, когда французские мастера вручную изготавливали мебель для своих уютных и светлых домов. В такой мебели нет ничего лишнего, она проста, но не простовата, она эргономична, но не примитивна.

Французская мебель Прованс сочетает все необходимые качества добротной мебели и при этом не выглядит старомодной. Над изготовлением каждого изделия тщательно работают мастера на производственных площадках в Европе.

 

- Офиц. сайт:  www.sucre-royal.ru

- Телефон: 8(495)5854045

- Адрес: Ленинская Слобода 26


14.03.2015

Мы делаем ремонт в квартире Нины Шацкой на Таганке. В этой квартире она много лет прожила с Леонидом Филатовым. А сейчас здесь живет ее сын – священник Денис со своей большой семьей. Нина Сергеевна обожает своих четырех внучек и очень хочет переехать к сыну.