Салон интерьера Арт-Рум

Подробнее о партнёре

АРТ-РУМ – это новое название ранее известных салонов Арт-Тон, Loki и Биг-Бен.
На протяжении долгого времени нашими партнерами являются известные производители Великобритании. В связи с этим, основным направлением в нашей деятельности является английский стиль в интерьере. Мы предлагаем Вашему вниманию следующие товары: камины, печи, топки, керамическая плитка, сантехника, мебель, кухни, светильники, обои, посуда и текстиль. Все эти товары произведены с учетом английской культурной традиции.
Мы не стоим на месте и постепенно расширяем границы взаимодействия с иностранными партнерами. Сегодня наше сотрудничество вышло за пределы одного континента, и мы работаем с фабриками Канады, Голландии, Франции, Англии, Италии, Испании и Германии.
Вашему вниманию предложена только самая качественная и проверенная годами продукция от иностранных производителей. Большинство товаров поставляется в Россию эксклюзивно.
У нас Вы найдете сантехнику от фабрик BC Sanitan, Lefroy Brooks, Clearwater, Burlington, Aqata, Perrin&Rowe; керамическую плитку от Original Style и Winchester; камины производства Piazzetta, Focus, Boley, Arriaga, JC Bordelet, Seguin, Stovax, Artworks а также камины нашего производственного подразделения Sunhill; английские кухни Loxley. Мы предлагаем также Вашему вниманию топки от фабрик Piazzetta, Totem, Seguin и печки производства Stovax, Vermont Castings, Piazzetta, Sergio Leoni.


www.art-rum.ru

8(495) 902-60-60

Москва, Берсеневская набережная, дом 6, строение 3


Выпуски с участием партнера

28.05.2017

Для замечательной актрисы Ирины Муравьевой мы делаем кухню и гостиную в ее городской квартире.

12.11.2016

Для Льва Лещенко мы переделываем мангал на даче

08.10.2016

Мы делаем ремонт в квартире мамы Полины Гагариной

26.03.2016

Мы делаем ремонт для легенды отечественного телевидения — Ангелины Вовк

07.11.2015

Мы делаем ремонт кухни и гостиной для замечательного актера