Европласт

Подробнее о партнёре

Европласт - 100% качества уже 20 лет. 

Мы производим лепной декор из пенополиуретана для украшения домов и квартир – это подчеркивает стиль, визуально расширяет  пространство и дополняет стены и потолки декоративными акцентами.  

В широком ассортименте представлена вся линейка лепнины - розетки для светильников, карнизы для потолка и молдинги для стен, все для обрамления дверей и окон, колонны и пилястры. Элементы декора гладкие и лаконичные, или массивные с классическим растительным орнаментом, но всегда гарантировано самый четкий и красивый рисунок. 

Высокая плотность материала обеспечивает повышенную механическую прочность и длительный срок службы продукции.

Вся коллекция декоративных элементов в наличии в магазинах во всех городах России, и мы гарантируем возврат или обмен остатков.

Простая технология монтажа и точная стыковка отдельных элементов, благодаря заводскому грунтованию качественная финишная окраска - все это дает возможность рассчитывать на впечатляющий результат применения.
Фирменный магазин Европласт: Нахимовский проспект д24, стр 1., павильон 3, стенд 49/2 
8 495 779-1059
salonn@decor-evroplast.ru


10.11.2018

Сегодня мы делаем ремонт для легендарной ведущей 1 канала Арины Шараповой. Она попросила помочь в оформлении гостиной и примыкающей к ней столовой. Шарапова предпочитает стиль модерн, но мы решили по-своему и сделали комнату в классическом французском стиле.

20.10.2018

Нелли Пшенная - одна из самых красивых актрис советского кино. Она всегда играла княгинь, знатных дам, дворянок. И мало кто знает, как сурово обошлась с ней судьба. Два года назад у Нелли Николаевны погибла дочь. Остались две маленькие внучки. Нелли Пшенная долго не могла оправиться, но ради девочек ей пришлось взять себя в руки.

Сегодня мы сделали ремонт в квартире, которая когда-то была счастливым семейным гнездом.

29.09.2018

Замечательная актриса и мама четверых детей Мария Шукшина недавно купила так называемую "городскую дачу". Это квартира в Новой Москве, в малоэтажном доме, на природе. Она попросила помочь с оформлением кухни-гостиной. Дизайнер Гелена Захарова предложила очень необычный проект: с павлинами, зимним садом и "комнатой в комнате".

22.09.2018

Александр Пятков - удивительный актер. Ему редко доводилось играть главные роли, но его знает вся страна. Пятков даже внесен в книгу рекордов Гиннеса, как единственный артист в мире, который снялся более чем в тысяче фильмов!

Мы сделали для Александра Александровича ремонт гостиной в его московской квартире. Дизайнер выбрала английский стиль.

18.08.2018

Сегодня мы сделали ремонт для актрисы Нины Корниенко - незабываемой Сюзанны из легендарного спектакля театра Сатиры "Женитьба Фигаро". Поклонникам театра она также хорошо известна песней "Проснись и пой", исполненной в одноименном спектакле. Зрители навсегда запомнили ее оптимизм, жизнерадостную улыбку и ямочки на щеках. Однако сейчас Нине Григорьевне не до веселых песен. Живет она крайне бедно, ролей очень мало. Мы решили ей помочь.

21.04.2018

Для актрисы Натальи Седых превращаем комнату в роскошный будуар.

22.04.2017

В семье Алексея Ягудина не так давно произошло пополнение. У него родилась вторая дочка - Мишель. Так что теперь ему необходимо расширить кухню и гостиную в загородном доме.

04.02.2017

Для Валентина Смирнитского мы переделываем гостиную.

21.01.2017

Для королевы пародий Галины Коньшиной мы делаем ремонт к ее юбилею.

29.10.2016

Для знаменитого певца Сергея Лазарева мы переделываем гостиную и кухню

03.09.2016

Людмила Алексеевна рассказала, что любит классический стиль, но предпочитает минимум деталей в интерьере.

30.07.2016

Сегодня мы делаем кухню для Народного артиста России Всеволода Шиловского

02.10.2015

Для Народного артиста России Валерия Баринова мы ремонтируем спальню

23.05.2015

Проект для любимой актрисы Татьяны Догилевой — один из самых необычных в истории нашей программы.

11.04.2015

Александра Назарова – народная бабушка России, ведь ее самая знаменитая роль – баба Надя из сериала «Моя прекрасная няня».

31.01.2015

Мы делаем ремонт кухни для Ларисы Лужиной. Актриса дала нам полную свободу действий – она любит сюрпризы.