SelonLaVie

Подробнее о партнёре

Компания SelonLaVie, представляет на Российском рынке предметов интерьера, лучшие ковровые компании Европы и Востока.

Компания M.I.D.  - старейший и один из самых авторитетных производителей ковров Европы. История насчитывает более 90 лет. Только натуральные материалы. Коллекция для Яхт, роскошных интерьеров, частных самолетов, апартаментов.

Компания ITC - крупный игрок на мировом рынке ковров и ковровых покрытий. Шерсть, вискоза, Banana Silk, sisal. Комбинации фактур и материалов.

Компания OT - лучшее ковровое ателье Германии. Истинное немецкое качество, которое воплощено в коврах и ковровых изделиях. Шерсть, шелк, вискоза, лён, хлопок, Banana Silk...

Крупнейший коллекционер Европы - компания B&O. Ковры ручной работы. Неограниченные возможности размеров, цветов и материалов. Производство компании сосредоточено в Непале.

Компания Natweave - крупный игрок на рынке ковров и ковровых покрытий. Отдельного внимания заслуживает коллекция Outdoor.


сайт компании  - 
www.selonlavie.ru
тел: 
+7-495-745-4305
Moscow, Фрунзенская наб, 30, павильон 12, 2-й этаж, территория "Росстройэкспо"


Выпуски с участием партнера

13.08.2016

Для знаменитой Красной Шапочки мы делаем ремонт кухни и гостиной

23.04.2016

Михаил Михайлович очень любит рубашки в гавайском стиле, поэтому и террасу мы решили сделать по-гавайски! 


Там появится уникальный стол из цельного куска африканского дерева, качели-кокос и, разумеется, пальмы! А еще мы закроем террасу инновационными стеклами с переменной прозрачностью. Степень их матовости можно менять с помощью... пульта!

30.01.2016

Мы делаем ремонт для Людмилы Хитяевой

30.08.2015

Мы делаем ремонт для Нины Гребешковой – на исторической даче, где так любил отдыхать Леонид Гайдай

23.08.2015

Для Олега Анофриева мы переделываем кухню и комнату

17.03.2015

Мы делаем ремонт для сына Алены Свиридовой – Гриши. Комната очень маленькая и придется использовать каждый сантиметр!

27.02.2015

Мы делаем ремонт для Людмилы Хитяевой. Это квартира в загородном доме на реке Икше – она на первом этаже, так что помещение сырое, холодное и темное. Нам пришлось укреплять стену, менять батареи и окна.

24.01.2015

К юбилею Народной артистки России Валентины Талызиной мы делаем спальню в её загородном доме. Дизайнер предложила стиль французского будуара с элементами так называемого «шейби-щика» - то есть «потёртого шика».