Ковры Азербайджана. Легенда узелков

Подробнее о партнёре

Галерея «Ковры Азербайджана. Легенда узелков» представляет вам самые разные, прекрасные и качественные ковры, которые придутся вам по вкусу и смогут стать украшением вашего дома!

Дизайн этого легендарного пространства выдержан в стиле древних восточных дворцов. Эта галерея в силах достойно представить в России Азербайджан, являющийся частью Востока.

Представленные в галерее ковры сотканы из высококачественной шерсти овец различных регионов Азербайджана и шекинского шелка. Особой стойкостью и яркостью цвета отличается пряжа, окрашенная красителями природного, растительного и животного происхождения. Хотя эти ковры и являются продуктом ручного труда, они по всем показателям превосходят ковровые изделия, являющиеся лучшими достижениями современных технологий.

Гости галереи могут ознакомиться и с научно-популярными изданиями, посвященными азербайджанским коврам, с журналами, книгами, открытками, в то же время они смогут получить интересную информацию об этой уникальной области народного творчества — об историческом прошлом ворсовых и безворсовых ковров и ковровых изделий, о технологии их изготовления, сохранившейся по сей день, традициях и современном состоянии ковроткачества, а также о развитии искусства крашения в Азербайджане.

Спешите почувствовать эти красоту и качество и украсить ваше пространство восхитительными азербайджанскими коврами.

107031, г.Москва, ул. Кузнецкий Мост, Дом 19, стр. 1

Тел.: (+8 985) 765 50 00

www.azerilme.ru

Азербайджан, г. Баку, ул. Шамси Рагимова, д. 2

Тел.: (+99412) 465 90 36; факс: (+99412) 465 90 37

gsm: (+99450) 250 96 07

www.azerilme.az

 


Выпуски с участием партнера

21.08.2015

Мы делаем ремонт для Льва Дурова. Для Народного артиста СССР мы решили оформить всю квартиру

30.05.2015

Наталья Аринбасарова мечтает расширить гостиную за счет кухни и прихожей.

06.12.2014

Мы делаем ремонт для Народной артистки России Нины Ивановны Руслановой. У нее сейчас сложный период в жизни, проблемы со здоровьем, поэтому наш ремонт должен еще и помочь взбодриться.