DREAMEXPERT

Подробнее о партнёре

 DREAMEXPERT® – российский бренд мебели спальной группы, матрасов и аксессуаров для сна, имеющий значительную историю развития.

Компания образована в 2007 году в Москве и за годы активной работы заслужила доверие десятков тысяч покупателей, большинство из которых и сегодня рекомендуют выпускаемую нами продукцию своим близким и друзьям.

В 2014 году компанией было принято решение консолидировать полученные экспертные компетенции в области производства мебели и матрасов, вывести обновленный бренд DREAMEXPERT® и, тем самым, сделать рынку предложение по-настоящему профессиональных и проверенных опытом решений в области сна.

За годы работы мы сформировали наиболее взвешенный ассортимент выпускаемой продукции, пользующийся заслуженным вниманием потребителей, крайне привлекательный по стоимости и выполненный в соответствии с высокими мировыми стандартами производства товаров для сна.

 
dream-expert.ru

 8-800-234-56-00

 8-495-999-53-96
 г. Балашиха, Шоссе Энтузиастов, вл.1А стр.3Б, офис 22


25.07.2015

Мы делаем ремонт на даче Александра Ширвиндта

28.03.2015

Мы делаем ремонт для Ирины Алферовой. Наша программа предложила оформить для нее гостиную. Ирина решила воспользоваться моментом и заодно отремонтировать всю квартиру.

06.12.2014

Мы делаем ремонт для Народной артистки России Нины Ивановны Руслановой. У нее сейчас сложный период в жизни, проблемы со здоровьем, поэтому наш ремонт должен еще и помочь взбодриться.

04.10.2014

К юбилею Ширвиндта мы делаем ремонт на его даче. Это уникальный дом. Семья Ширвиндта живет в нем с 30-х годов, когда-то он принадлежал Главному архитектору Москвы! Делать ремонт в таком доме – большая ответственность. Дизайнеры решили объединить комнату с кладовкой, сделать дополнительный санузел.

16.05.2014

В честь Дня Победы - специальный выпуск программы «Идеальный ремонт».
Мы переделываем квартиру ветеранов Михаила Яковлевича и Евгении Петровны Батуевых. Они познакомились еще до войны.  Но в 41-ом году оба ушли на фронт и потеряли друг друга из вида. Михаил Яковлевич прошел путь от Сталинграда до Берлина. Евгения Петровна была связисткой в битве на Курской Дуге. В 1947 году им удалось встретиться, и с тех пор они больше никогда не расставались.