DREAMEXPERT

Подробнее о партнёре

 DREAMEXPERT® – российский бренд мебели спальной группы, матрасов и аксессуаров для сна, имеющий значительную историю развития.

Компания образована в 2007 году в Москве и за годы активной работы заслужила доверие десятков тысяч покупателей, большинство из которых и сегодня рекомендуют выпускаемую нами продукцию своим близким и друзьям.

В 2014 году компанией было принято решение консолидировать полученные экспертные компетенции в области производства мебели и матрасов, вывести обновленный бренд DREAMEXPERT® и, тем самым, сделать рынку предложение по-настоящему профессиональных и проверенных опытом решений в области сна.

За годы работы мы сформировали наиболее взвешенный ассортимент выпускаемой продукции, пользующийся заслуженным вниманием потребителей, крайне привлекательный по стоимости и выполненный в соответствии с высокими мировыми стандартами производства товаров для сна.

 
dream-expert.ru

 8-800-234-56-00

 8-495-999-53-96
 г. Балашиха, Шоссе Энтузиастов, вл.1А стр.3Б, офис 22


Выпуски с участием партнера

25.07.2015

Мы делаем ремонт на даче Александра Ширвиндта

28.03.2015

Мы делаем ремонт для Ирины Алферовой. Наша программа предложила оформить для нее гостиную. Ирина решила воспользоваться моментом и заодно отремонтировать всю квартиру.

06.12.2014

Мы делаем ремонт для Народной артистки России Нины Ивановны Руслановой. У нее сейчас сложный период в жизни, проблемы со здоровьем, поэтому наш ремонт должен еще и помочь взбодриться.

04.10.2014

К юбилею Ширвиндта мы делаем ремонт на его даче. Это уникальный дом. Семья Ширвиндта живет в нем с 30-х годов, когда-то он принадлежал Главному архитектору Москвы! Делать ремонт в таком доме – большая ответственность. Дизайнеры решили объединить комнату с кладовкой, сделать дополнительный санузел.

16.05.2014

В честь Дня Победы - специальный выпуск программы «Идеальный ремонт».
Мы переделываем квартиру ветеранов Михаила Яковлевича и Евгении Петровны Батуевых. Они познакомились еще до войны.  Но в 41-ом году оба ушли на фронт и потеряли друг друга из вида. Михаил Яковлевич прошел путь от Сталинграда до Берлина. Евгения Петровна была связисткой в битве на Курской Дуге. В 1947 году им удалось встретиться, и с тех пор они больше никогда не расставались.