Агентство недвижимости «ДАН»

Подробнее о партнёре

Объединённые Арабские Эмираты - страна, которая никогда не перестаёт удивлять.

История ОАЭ насчитывает всего 43 года и за этот небольшой период времени из безжизненных песков появился цветущий оазис с роскошными отелями, крупными медицинскими и торговыми центрами, старинными дворцами и самыми высокими зданиями в мире, которые каждый мечтает увидеть своими глазами.

ОАЭ – политически стабильная, высокоразвитая страна с процветающей экономикой и высокими доходами.

Если Вы выбираете качественно новый уровень жизни, достойный Вас и тех, кто Вам дорог, начните с самого главного - с выбора людей, которые Вас к этой цели приведут.

Агентство недвижимости «ДАН» - универсальная компания, занимающая лидирующие позиции на рынке недвижимости ОАЭ. Наша цель – предложить самый высокий стандарт обслуживания с максимальной защитой клиента. Мы помогаем купить, продать, взять в аренду любые виды недвижимости. Но самое главное мы помогаем нашим инвесторам извлечь максимальную выгоду из своих вложений.

За успехом компании вот уже много лет стоит её лидер и генеральный директор - Исмагил Шангареев. Благодаря его неиссякаемой энергии и богатому профессиональному опыту, компания пользуется высоким авторитетом и спросом. Вот, что говорит сам глава компании: «За время нашей работы мы заслужили большое доверие клиентов. Это дорогого стоит. Наши клиенты обычно звонят заранее, и многим из них мы даже делаем визы, хотя они могли бы запросто приехать по туристической путевке. Мы их встречаем, устраиваем в отелях, предоставляем для изучения весь спектр недвижимости, а решение о покупке они принимают сами. Среди наших клиентов есть немало известных людей, фамилий которых я не привожу из этических соображений, так как есть такое понятие, как конфиденциальность. Кроме того, не все публичные люди хотят, чтобы широкая общественность знала о том, что у них есть недвижимость за рубежом».

Почему из всех направлений инвестирования в недвижимость рынок ОАЭ является наиболее привлекательным?

- ОАЭ являются политически стабильной и высокоразвитой страной;

- Законодательно закреплено право  иностранных граждан  приобретать недвижимость в полную собственность;

- Не существует налогов и сборов на прирост капитала или доход от аренды;

- Страна безопасная для проживания;

- Рост населения, который влияет на рост спроса на недвижимость

- Динамичный рост цен на недвижимость около 20 %

- В стране благоприятный климат  и круглогодичный туристический сезон.

Если вы осознаёте, что ОАЭ - это то место, где бы Вы хотели жить, грамотно инвестировать, обрести уверенность в завтрашнем дне – все это становится реальным, если Вы обратитесь к нам в Дубайское Агентство Недвижимости «ДАН».

Тел.: +971 50 440 64 95

E-mail: info@dandubai.ru

www.dandubai.ru


23.01.2016

Сегодня мы ремонтируем кухню и столовую для Народной артистки СССР Инны Владимировны Макаровой

16.01.2016

Мы переделали гараж в загородном доме Александра Михайлова

22.11.2014

Сегодня мы ремонтируем кухню и столовую для Народной артистки СССР Инны Владимировны Макаровой. Это одна из самых известных и любимых актрис советского кино, и для нее мы решили сделать кое-что особенное.