ООО «БЕСТ-РУС»

Подробнее о партнёре

ООО «БЕСТ-РУС» 

Итальянский концерн «BEST S.p.A.» был основан в 1976 году, в городе Фабриано (провинция Анкона). Благодаря союзу двух профессионалов С. Манчини и Ф. Мантини, компания «BEST» успешно вошла на рынок воздухоочистительной аппаратуры и за короткое время, благодаря глубокому знанию рынка и использованию новейших технологий, стала одним из лидеров в области производства кухонных вытяжек. «BEST» была первой компанией, которая привнесла на кухню дизайн и технологии, создав в 90-е годы декоративные вытяжки. И сегодня компания является лидером в области исследований и инновационных систем, сочетая в своих изделиях мощность, бесшумность, экономичность, безопасность и заботу об окружающей среде. «BEST S.p.A.» — один из немногих производителей вытяжек, имеющий собственный завершенный производственный цикл, гарантирующий высочайшее качество на каждом этапе производства. 
Официальное представительство «BEST S.p.A.» в РФ ООО «Бест-Рус» работает с середины 2008 года. Мы уверены, что «BEST» — это не просто название, а отображение стиля жизни и образа мышления, это стремление уловить саму суть современного мира. 

- Офиц. сайт www.best-spa.ru 
- Телефон : +7(495)514-0045 
- Адрес 117545, Российская Федерация, г.Москва, ул.Дорожная, дом 1, стр.2


Выпуски с участием партнера

23.01.2016

Сегодня мы ремонтируем кухню и столовую для Народной артистки СССР Инны Владимировны Макаровой

29.08.2015

27 ноября исполняется 75 лет Галине Польских. В подарок любимой актрисе мы делаем ремонт кухни

23.08.2015

Для Олега Анофриева мы переделываем кухню и комнату

30.05.2015

Наталья Аринбасарова мечтает расширить гостиную за счет кухни и прихожей.

22.11.2014

Сегодня мы ремонтируем кухню и столовую для Народной артистки СССР Инны Владимировны Макаровой. Это одна из самых известных и любимых актрис советского кино, и для нее мы решили сделать кое-что особенное.

15.11.2014

Тайная кухня Лолиты Милявской.
Для Лолиты мы делаем кухню в бывшей коммуналке. У квартиры удивительная аура, например, здесь живет домовой. Но вот ее состояние оставляет желать лучшего!
Однако дизайнера не испугали трудности. Он предложил сделать на кухне… венецианское палаццо!