SILESTONE

Подробнее о партнёре

SILESTONE Кухонная столешница из испанского кварцевого камня SILESTONE с 25 летней гарантией. Кварцевый камень абсолютно не пористый материал и поэтому на 100% устойчив к любым видам загрязнений. Испанский кварцевый камень обладает антибактериальной защитой на основе серебра. Кварц, самый твердый материал после алмаза и рубина. Поэтому это делает нашу столешницу очень стойкой к царапинам и любым другим проявлениям внешней агрессии. При производстве использовалось сырье самого высокого качества, прошедшее европейскую сертификацию. Кварцевый камень обладает элегантностью и красотой сравнимой только с красивейшими натуральными камнями. Silestone единственный бренд который производит интегрированные бесшовные мойки из кварцевого камня в цвет самой поверхности. После монтажа такой мойки она выглядит как единый монолит со столешницей.

Офиц. сайт – www.silestone.ru 
Телефон: +7 495 518 82 42
Адрес: г. Москва, Городской округ Щербинка. Симферопольское шоссе 11 «Б»


Выпуски с участием партнера

08.04.2017

Лариса Гузеева очень любит готовить. У нее огромная коллекция кулинарных книг и собственных рецептов, а на Первом канале вышло ее новое кулинарное шоу, но новой полноценной кухни в ее собственном таунхаусе нет! Есть только небольшой и неудобный кухонный уголок.

29.10.2016

Для знаменитого певца Сергея Лазарева мы переделываем гостиную и кухню

15.11.2014

Тайная кухня Лолиты Милявской.
Для Лолиты мы делаем кухню в бывшей коммуналке. У квартиры удивительная аура, например, здесь живет домовой. Но вот ее состояние оставляет желать лучшего!
Однако дизайнера не испугали трудности. Он предложил сделать на кухне… венецианское палаццо!

31.08.2014

Сегодня мы делаем кухню в новом доме Рената Ибрагимова. Строительство дома еще не завершено, и вся семья Народного артиста живет в одной комнате гостевого домика. В разговоре с дизайнером жена Рената Ибрагимова Светлана призналась, что всегда хотела иметь белую кухню, но боялась: в доме трое маленьких детей, а белый цвет – капризный.

10.08.2014

Полгода назад мы переделывали комнату в квартире Татьяны Судец. Знаменитая телеведущая не остановилась на достигнутом. Она решила за свой счет обновить кухню, а нас попросила помочь с дизайн-проектом.