ООО «Фирма Контрактстрой»

Подробнее о партнёре

ООО «Фирма Контрактстрой» Компания Контрактстрой была создана в 1993 году! Именно Контрактстрой «открыл» для России такие известные сегодня бренды как Таркетт, Балта, Балью, Армстронг, Флотекс, Бринтонс. Сегодня мы предлагаем напольные и стеновые покрытия как для частных, так и для коммерческих интерьеров. Наши специалисты, прошедшие обучение на фабриках-производителях Европы, профессионально осуществят для Вас монтаж напольных покрытий, приобретённых как в нашей компании, так и у других поставщиков. Для Ваших интерьеров мы предлагаем шерстяные ковровые покрытия, которые уже уложены в Кремле, Храме Христа Спасителя, в Юсуповском Дворце, БКЗ Консерватории, многочисленных частных интерьерах. А также у нас Вы можете приобрести: ковролин, ковры ручной работы, натуральный линолеум, паркет и ламинат, ПВХ- плитку, обои, флокированные покрытия, строительную химию для устройства оснований и укладки покрытий. 

8(499) 147-00-11 
Адреса: 
1. г.Москва, ул.Мосфильмовская, д.35 
2. г.Москва, Высоковольтный проезд, д.1, стр.49 
3. г.Санкт-Петербург, ул.Кораблестроителей, д.30 4. г.Краснодар, ул. Солнечная, д.35


Выпуски с участием партнера

02.07.2016

Ремонт для легендарного телеведущего и замечательного ученого Николая Дроздова

30.01.2016

Мы делаем ремонт для Людмилы Хитяевой

27.02.2015

Мы делаем ремонт для Людмилы Хитяевой. Это квартира в загородном доме на реке Икше – она на первом этаже, так что помещение сырое, холодное и темное. Нам пришлось укреплять стену, менять батареи и окна.

15.11.2014

Тайная кухня Лолиты Милявской.
Для Лолиты мы делаем кухню в бывшей коммуналке. У квартиры удивительная аура, например, здесь живет домовой. Но вот ее состояние оставляет желать лучшего!
Однако дизайнера не испугали трудности. Он предложил сделать на кухне… венецианское палаццо!