КАДО

Подробнее о партнёре

Компания КАДО - эксклюзивный и официальный представитель ведущих европейских и американских брендов. У нас представлен огромный ассортимент тканей с широким диапазоном цен (от 40 до 1000 $) за м.п., одна из самых широких линеек обоев премиум-класса, а также уникальные коллекции аксессуаров, карнизов, ковров и мебели. Наш ассортимент включает коллекции дизайнеров с мировым именем (Calvin Klein, Oscar de la Renta, Jacklyn Smith, Aerin Lauder, BarbaraBarry и многие другие).

КАДО работает только с профессиональными клиентами: дизайнерами и декораторами, архитекторами, салонами штор и дизайн-студиями.  У нас вас ожидают удобные современные шоу-румы и специальные условия сотрудничества! В шоу-румах компании регулярно проводятся презентации, обучающие семинары и встречи с известными дизайнерами.

Сайт: www.kado.ru

Телефон: (495) 646-0686

Адрес: Москва, Саввинская наб., д. 23, стр.1

 


30.01.2016

Мы делаем ремонт для Людмилы Хитяевой

08.08.2015

Мы делали спальню для Народной артистки и основательницы знаменитой актерской династии

27.02.2015

Мы делаем ремонт для Людмилы Хитяевой. Это квартира в загородном доме на реке Икше – она на первом этаже, так что помещение сырое, холодное и темное. Нам пришлось укреплять стену, менять батареи и окна.

05.04.2014

Николаю Караченцову давно необходима реабилитационная комната. Но площадь его загородного дома не позволяла ее сделать. Мы решили использовать для этого балкон.

01.03.2014

В нашей программе мы делаем ремонт в загородном доме Ларисы Долиной. Комната большая, но и разместить нужно многое: гостиную, библиотеку и даже зал для домашних концертов! Но главная проблема – пять окон. Как их оформить? Какие шторы сейчас в моде? Все секреты текстиля – в программе "Идеальный ремонт"!