Как подготовить дачу к приезду детей

Поделиться
Класс!

КАК ПОДГОТОВИТЬ ДАЧУ К ПРИЕЗДУ ДЕТЕЙ

unnamed.jpg

С введением карантина популярность загородной жизни резко возросла. В ход пошли не только загородные дома и дачи, но даже и бабушкины-дедушкины избушки в глухих селах. В стремлении вывезти детей подальше от потенциально зараженных COVID-19 дверных ручек, кнопок лифтов и скопления людей, важно не забыть подготовить дачу к их приезду. На природе закоренелых жителей каменных джунглей тоже поджидают опасности.

Мы не будем углубляться в подготовку дома к приезду детей, а сконцентрируемся на подготовке участка. Ведь дети летом именно здесь проводят большую часть времени. Оставим установку заборов, высадку клумб и деревьев, а также обустройство искусственных водоемов трудолюбивым родственникам и ландшафтным дизайнерам, а вместо этого ответим на вопрос как занять детей на свежем воздухе на даче.

Без вариантов. Потравить клещей, покосить траву, проверить калитку
unnamed (1).jpg

Чтобы избежать лишнего стресса, за неделю до приезда рекомендуем самостоятельно или с помощью специально обученных специалистов по дезинфекции обработать участок и прилегающую территорию специальным раствором от клещей и других насекомых. Не обрабатывайте участок в дождь все смоется в землю и клещи не заметят подвоха.

Обратите внимание на высокую траву ее желательно покосить заранее и далее косить регулярно, ведь клещи не только падают с деревьев, но и могут заползать на ноги с травы. По этой причине нежелательно разрешать детям ходить босиком по участку как минимум приучайте надевать носки, а еще лучше кроксы или другую легкую и удобную обувь.

Чтобы дети были в безопасности на свежем воздухе, проверьте работоспособность замков на калитках и заборах, исключив внезапное выбегание пусть даже и на проселочную проезжую часть, а также визиты незваных гостей. Эти обязательные меры необходимо предпринять без вариантов. А ниже предлагаем вашему вниманию дополнительные возможности устроить себе на воздухе не только веселую, но и комфортную жизнь.

Вариант 1. Обустройство зоны отдыха
unnamed (2).jpg

Как говорится, позаботьтесь в первую очередь о себе, чтобы был ресурс позаботиться о детях. Обустроив зону отдыха (в которой чаще будут отдыхать, конечно, взрослые), вы сможете наблюдать за детьми, наслаждаясь природой или даже проверяя рабочую почту. Здесь вам понадобится стол, стулья либо скамья и накрытие. Если на даче растет виноград отличная идея дать ему обвиться вокруг заранее установленных деревянных или металлических опор и уже к началу июня у вас будет отличная зеленая комната. В качестве дополнительной мебели можно использовать вновь вошедший в моду гамак или расставить лежаки, топчаны, кушетки и диванчики. Электрический или даже обычный мангал прекрасно поможет в организации выходных с семьей и придаст неповторимый шарм вашему пребыванию за городом.

Вариант 2. Установка детских комплексов и горок
unnamed (3).jpg

Детские игровые и спортивные комплексы, качели или просто горки надолго займут ваших детей. Рассмотрите детские комплексы немецкого производства Wickey. Эта компания с 20-летней историей изготавливает детские площадки из натурального дерева. Вы сможете качественно провести время с семьей и детьми, самостоятельно устанавливая площадку или комплекс, а также (по желанию) добавив к ней собственный декор. На сайте Wickey вы сможете выбрать как небольшой комплекс для маленького участка (например, Wickey PRO MAGIC Tree+), комплекс для юных спортсменов Wickey Smart Action c рукоходом, и мега крутой комплекс с качелями, турником и сетью для подъемов (например, Wickey PRO MAGIC Quest+). Для подросшей детской аудитории подойдут качели Wickey Sky Skipper Prime  ничего лишнего, но все еще много пространства для фантазии и совместного творчества.

Если на участке ничего не растет или вы планируете устанавливать комплекс на асфальте или бетоне, рекомендуем добавить к заказу защитное покрытие для детской площадки в виде газона, которое также можно применить на участке под барбекю или под верандой.

Установка детской площадки рядом с зоной отдыха стратегически верное решение. Так малыши получат свое личное пространство и одновременно будут у вас на глазах.

Вариант 3. Установка песочницы
unnamed (4).jpg

Примерно с младенческого возраста и лет до семи дети с удовольствием играют в песке. Своя правильно организованная песочница залог удовольствия для детей и отсутствия глистов и других неприятностей, которые в обычную коллективную песочницу могут занести коты, собаки и прочая живность. Рекомендуем выбирать для песочницы речной просеянный песок, который лучше приобрести заранее и завезти несколько мешков, а также подумать о накрытии, хотя бы брезентовом, от набегов соседских котов, которые легко преодолевают любые заборы. Еще один важный момент защита песочницы от проникновения сорняков и червей снизу. В этом деле на помощь придет специальный брезентовый коврик от Wickey.

Вариант 4. Установка надувного бассейна
unnamed (5).jpg

Быстрый и простой вариант обустроить как арендованную, так и собственную дачу установить надувной бассейн. Сегодня можно выбрать не просто классический бассейн, но и игровой комплекс с горками на разный возраст. Позаботьтесь о наличии электрического насоса (обычно продается в тех же магазинах, которые торгуют бассейнами). Также, нужно помнить, что бассейн должен стоять на ровном участке, иначе вода будет переливаться через край, а с другой стороны в бассейне будет пусто. Желательно не устанавливать бассейн под деревьями, чтобы с них в воду не падали листья и плоды. Бассейну также необходимо накрытие, так как в случае дождя или ветра в него все равно летит различный мусор. Заранее подумайте о том, как и куда вы будете сливать воду менять ее и мыть сам бассейн придется в среднем 1 раз в неделю.

Разумеется, варианты выше можно и нужно совмещать для пущего веселья. Легкой подготовки и отличного дачного сезона!

За более подробной информацией вы всегда можете обратиться в компанию https://wickey.ru/:

Телефон: +7 (499) 403-31-15

E-mail: info@wickey.ru

 

 

 


Партнёры совета

Wickey – немецкий бренд детских игровых площадок и мебели, представленный более чем в 17 странах мира.


Комментарии