Испытайте на себе! Мебель из экоротанга

Поделиться
Класс!

История фабрики RAMMUS начинается с 1999 года, когда основатель компании Сергей Романов впервые ввез в Россию немецкий искусственный ротанг, полученный экструзионным методом. На тот момент мебель из искусственного ротанга была в диковинку отечественному потребителю, но уже имела ошеломляющий успех в Европе.

Сегодня мебель из экологически чистого RAMMUS-волокна стала популярна и узнаваема.

2_Балконная группа.jpg


ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ЭКОРОТАНГ RAMMUS ОТ ДРУГИХ ВИДОВ ИСКУССТВЕННОГО РОТАНГА

Зарубежные и многие отечественные производители плетеной мебели из искусственного ротанга используют полиротанг или техноротанг – полимерный материал, похожий по внешнему виду на экоротанг RAMMUS. Большинство плетеной мебели производства России и прочих стран – это изделия из синтетического ротанга, произведенного из вторичного сырья и мало приспособленного к эксплуатации в условиях отечественного климата. Под воздействием температурных перепадов структура европейского искусственного ротанга разрушается, натяжение ротанговых волокон ослабевает и, как следствие, срок службы плетеной мебели сокращается до 5 лет.

Компания RAMMUS – единственная среди российских производителей мебели из экоротанга, разработавшая собственную формулу полимерного ротанга, который получил название «RAMMUS-волокно». Плетеная мебель от производителя RAMMUS качественно отличается от изделий других компаний благодаря экоротангу, изготовленному из экологически чистого, первичного полимерного сырья.

3_Качели Калипсо.jpg


ЗА СЧЕТ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ИННОВАЦИЙ ЭКОРОТАНГ RAMMUS ОБЛАДАЕТ УЛУЧШЕННЫМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ:

- Стабилен в диапазоне от -50 до +80 °С, выдерживает эксплуатацию в условиях субтропического, умеренного, субарктического поясов России.

- По износостойкости и прочности превосходит зарубежные аналоги в 1,5 раза.

- Под воздействием климатических факторов структурно не меняется – не рассыхается, не растрескивается.

- Абсолютно безвреден и имеет допуск, позволяющий контактировать с пищевыми продуктами.

- Экологическая чистота и гипоаллергенность экоротанга позволяют эксплуатировать изделия из него в медицинских и детских учреждениях.

4_Подвесная кровать.png

Помимо отличительных свойств, выделяющих экоротанг среди других видов искусственного ротанга, RAMMUS-волокно обладает рядом стандартных характеристик. Он влагостоек и пожаробезопасен, устойчив к химически агрессивным средам и воздействию УФ-излучения, препятствует размножению патогенной флоры и не требует специального ухода.

Визуально экоротанг RAMMUS достоверно имитирует фактуру и цветовую гамму природного ротанга и представляет собой текстурированное волокно натуральных оттенков: молочного, бежевого, коричневого, светло-серого и антрацитово-серого. Фактура и цветовая палитра трубчатого экоротанга имитирует природные элементы — прутья, ветви. Плетеная мебель из экоротанга будто растворяется в ландшафте сада.

5_Лавка Мрия Rammus.jpg

Плетеная мебель производства российской фабрикой RAMMUS может эксплуатироваться в жилых интерьерах квартир, загородных коттеджей и дачных домов, а также в обстановке публичных пространств гостиниц и заведений общепита, лечебных учреждений и офисов. Благодаря своей невосприимчивости к негативным климатическим факторам, изделия из RAMMUS-волокна успешно применяются для обустройства экстерьерных пространств частного и общественного назначения: садовых участков, летних площадок кафе и ресторанов, зон патио и террас.

6_Оснащение Александрийский Маяк 1.jpg

Мебельная фабрика RAMMUS – крупнейший российский производитель плетеной мебели из искусственного ротанга нового поколения – экоротанга RAMMUS.

Ознакомиться с широким ассортиментом и заказать качественную и надежную мебель из искусственного ротанга нового поколения – экоротанга RAMMUS можно на сайте https://rammus.ru/  

КОНТАКТЫ

Телефон горячей линии: 8 804 333 98 16

Адрес производства и склада: Ульяновская область, г. Димитровград, ул. Куйбышева д. 6 В


Наши эксперты


Комментарии