В огне не горит, в воде не тонет

Поделиться
Класс!

IMG_0305.jpg 

Прорывом текущего года в мире профессионального кухонного оборудования стал материал ARTСERAMIС. Компания OMOIKIRI во время проведения форума PUSHKA представила совершенные по функциональности, эргономичности и эстетике мойки, основой которых послужил этот уникальный состав.

Давайте разбираться, в чём же особенность этого премиального продукта, и почему стоит выбрать именно его!

Превосходные HD цвета моек из материала ARTСERAMIС не подвержены выцветанию и подчеркнут статусность кухни. А поверхность их настолько гладкая, что вода не скапливается на дне и стенках, а стекает прямо в слив. Эти опции возможны благодаря сверхустойчивому составу из керамической крошки.

IMG_0187 (1).jpg

 Мойки ARTСERAMIС являются эксклюзивом в кухонном обустройстве. Увидеть и приобрести это произведение искусства могут не все, но сделав такой выбор, вы приобретёте себе надежного помощника на долгие годы. Кстати, о годах! -  Гарантия на мойки OMOIKIRI из материала ARTСERAMIС 20 лет, что является небывалым сроком уверенности компании в качестве своего продукта.

IMG_0222.jpg 

Материал ARTСERAMIС прошёл лабораторные исследования на устойчивость к химическим веществам, термическим воздействиям, абразивам и механическим повреждениям. Функциональность моек включает все современные потребности.

А легкость уборки нежной поверхности оценят на себе даже самые требовательные владельцы.

В современном, переполненном мире нам очень важна чистота и экологичность производства. Вся продукция OMOIKIRI проходит проверку по европейским и японским стандартам качества на каждом этапе производства. В составе используются только экологически чистые материалы.





Какими бы убедительными не были наши характеристики, просто посмотрите на фото, влюбитесь в цвет, фактуру и дизайн моек. А далее, встретимся в шоуруме OMOIKIRI, по адресу: г. Москва ул. Ленинская Слобода, д 26.  Звоните: 8(495)133-98-58

IMG_9994.jpg

Фотоматериалы взяты с сайта

Канал YouTube

Instagram



Комментарии