Телевизор-зеркало: недоступное будущее и фантастическая реальность?

Поделиться
Класс!

page_23_a.png















В последнее десятилетие, когда гаджеты и всемирная паутина буквально окутали человечество, отношение к телевизору резко изменилось. Если раньше это чудо техники гордо ставили в центре комнаты, то сейчас от громоздкого экрана хотят избавиться, да поскорее. Как бы ни старались производители, но современного пользователя не удивляют изогнутые экраны, яркие краски и высокое качество пластика. Телевизор в привычном своем виде - пережиток прошлого. Чаще всего, его включают просто фоном по привычке, а в это время занимаются своими делами. Некоторые вообще используют плазму как большой монитор для интернета, социальных сетей и прочих развлечений.

999.png




























Большая диагональ часто доставляет массу хлопот в плане размещения. Именно габариты не вписываются в интерьер помещения, и тогда человеку приходится выбирать между стилем и техникой. Здесь возникают серьезные разногласия во мнениях: одним подавай лепнину и кирпичную кладку эпохи Ротшильдов, а другой хочет наслаждаться просмотром футбола или сериала после рабочего дня. Как быть? Кто прав, а кто заблуждается? Как бы не стремились производители гаджетов вытеснить телевизор, у них практически нет шансов победить в этой битве не на жизнь, а на смерть. Телевизору - быть! Но не в привычном формате. В каком? Читайте далее.

20180529_135600 (1).png




















Немецкие технологии будущего

А представьте, если бы телевизор был, но он бы удовлетворял запросам любого человека: невидимый, но с хорошим изображением, широкий, но не занимает места, стильный, но без дополнительных антенн и подставок. Кажется фантастикой?

20180619_165700.png

































Нет! Это реальность современного и будущего мира. Представляем Вашему вниманию инновационную разработку немецкого производителя - телевизор BURG&GLASS. Впервые российский рынок познакомился с инновационной разработкой в далеком 2006 году. Первыми, кто решил испытать новые эмоции и безграничные возможности - крупнейшие компании и концерны РФ - Газпром и РусГидро. Передовые многомиллионные организации по достоинству оценили предложение европейских коллег. На сегодняшний день, такой телевизор доступен практически всем. Так в чем же отличие BURG&GLASS от привычного телевизора современных производителей?

Преимущества и особенности новинки

Особенность техники в его внешнем виде - мультимедийный агрегат это зеркало или стекло по индивидуальным размерам. Максимальный размер 2000х3000 мм. Если выключить телевизор, то и вовсе нет отличия от предмета интерьера. Лаконичный телевизор выглядит по-особенному стильно и самодостаточно в любом помещении.

IMG_9339.png















Больше не надо искать место под установку - мы выполним телевизор по индивидуальным замерам не нарушая дизайна интерьера - скрытые крепежные детали не повредят интерьер. Способов монтажа несколько:

       навесной на стену;

       в нишу;

       заподлицо.

 Размеры диагонали могут варьироваться от 19 дюймов до 85. Существуют различия и во внешнем оформлении. Здесь на выбор клиента предоставляются следующие варианты:

1.    Волшебное зеркало.

2.    Хрусталь.

3.    Крашеное стекло.

Размещение, в отличие от стандартных телевизоров, больше не ограничивается одной стеной - зеркальное LED-стекло можно монтировать в пол, потолок и даже мебель. Форма и объемы никак не влияют на технические характеристики: LED-панели имеют высокое разрешение Full HD/4k со встроенными современными смарт-технологиями. Звуковое оснащение можно спрятать как за стеклом, так и вывести наружу. Это напрямую зависит от размеров помещения. Специальные IPS матрицы обеспечивают яркую картинку.

20180810_133215.png

































Телевизор в стекле не боится пыли и влажности, а в уходе максимально простой и неприхотливый - достаточно протирать мягкой безворсовой тряпкой поверхности, чтобы сохранить блеск и чистоту. Даже в ванной комнате можно наслаждаться просмотром любимых телепередач. Управление осуществляется с помощью водонепроницаемого пульта.

20181004_175824.png

































Забудьте о ненавистных проводах, которые постоянно мешаются под ногами - телевизор BURG&GLASS разработан таким образом, что проводов и крепежей не видно. Кроме прекрасных рабочих показателей, техника заботится и об окружающей среде с помощью экономии электроэнергии.Значительно сокращаетея потребление электричества. Хорошая новость для современного мира, где ежегодно разрабатываются и внедряются в жизнь альтернативные источники питания. Панели синхронизируются с популярными платформами IOS и Android. Теперь просмотр фото, видео и прочих медиафайлов с собственного гаджета превратится в увлекательный домашний кинозал. Впечатляет, правда?

Хотите превратить дом в стильное помещение, а офису придать яркий современный дизайн, который впечатлит любого конкурента или партнера? Выбирайте BURG&GLASS - проводник в будущее, которое наступило уже сегодня.


Комментарии