Оформление фасада

Поделиться
Класс!

Каким будет ваш новый дом, какое впечатление он будет производить, во многом зависит от облицовки фасада. Мы рады вам представить инновационный отделочный материал – фиброцементную фасадную доску CEDRAL , которая способна даже дом самой простой планировки превратить в дом мечты из кинофильма.


1.png

Кедрал сделан из натуральных материалов: измельченных древесных волокон, песка, воды, а так же цемента и минеральных добавок, поэтому красота фактуры дерева кедровых пород в нем совмещается с прочностью бетона. Он устойчив к влаге и негативным воздействиям климата (монаж и эксплуатация возможны при температуре воздуха -50С - +60С, не выгорает на солнце, не теряет эстетических свойств в течении всего срока эксплуатации, который составляет 50 лет.

Фиброцементная фасадная доска имеет две фактуры: CEDRAL wood (под дерево) и CEDRAL smooth (гладкий).

Кедрал повторяет фактуру дерева настолько полно, что с расстояния в несколько шагов трудно поверить в его фиброцементное происхождение. При этом материал лишен недостатков дерева, он не рассыхается, и с годами не теряет свои эстетические качества. Другие материалы по своим свойствам Кедрал также превосходит: он толще, чем пластик, не гремит под дождем и не ржавеет, как металл.  Фиброцементный сайдинг легко монтируется и является практически идеальным материалом для строительства.

2.png
















Одно из главных преимущество Кедрала в том, что он отлично сочетается со всеми природными материалами: камнем, кирпичом, стеклом и металлом и видами отделки, что позволяет зонировать фасады, создавая удивительные, уютные сочетания (каменный первый этаж и деревянный второй; кирпичный цоколь и жилой этаж из светлого дерева и т.п.).




3.png





















Другие популярные варианты оформления фасада фиброцементной доской – лаконичный стиль- прованс и модный фахверк.




4.png 

Фиброцементный сайдинг используют для отделки не только стен, но и цоколя, свеса кровли, оконных проемов. В последние годы фиброцементный сайдинг все чаще применяют для отделки не только фасадов, но и хозяйственных построек и строительства заборов. Таким образом дом, гараж, беседки, баня и т.п.становятся законченным архитектурным ансамблем, выдержанном в едином стиле

 

 

Перейти в ГАЛЕРЕЮ ОБЪЕКТОВ (http://www.eternit.ru/gallery/cedral-front/)

Заказать БЕСПЛАТНЫЙ ОБРАЗЕЦ доски КЕДРАЛ  (http://www.eternit.ru/order-samples/cedral/



Комментарии