Кухонная мойка – идеальный антураж для любителей фотографии

Поделиться
Класс!

Кухонная мойка – идеальный антураж для любителей фотографии. Можете ли вы представить, что предметы быта превращаются в произведение искусства, которое всегда выглядит идеально и всегда готово для фотографии? Обычно на фотографии появляются самые красивые объекты. Эти вещи собираются в отдельном уголке, в маленькой фотозоне. Но как вам мысль превратить весь свой дом в предмет обожания и фотографирования? 


И начать не с чего иного, как с… кухни! 

Фудблогеры любят фотографировать еду, и это стало настолько популярно, что им приходится искать новые идеи. 

Но чаще на фото появляются только готовые блюда, а вот места, где создаются будущие шедевры кулинарии и фотографии остаются за кадром. Часто потому, что рабочая зона и в частности мойка не всегда выглядят достаточно презентабельно. 

А чтобы эта самая рабочая зона, а именно мойка, стала идеальным фоном для сюжета: её форма, цвет, фактура поверхности и тип монтажа должны быть самодостаточным предметом интерьера и идеальным антуражем для любых аксессуаров. 

Особенно хороши мойки подстольного монтажа: они смотрятся стильно и ярко (даже со сдержанной цветовой гаммой), а рабочая поверхность остается гладкой. Подобный интерьер можно дополнить любыми предметами, аксессуарами и ингредиентами, им можно наслаждаться и без фотоаппарата в руках.


111.jpg

Врезные мойки – удачный вариант для превращения кухни в уголок красоты. Например, лаконичные модели OMOIKIRI из искусственного гранита ARTGRANIT и TETOGRANIT представлены широкой палитрой оттенков – достаточно вариантов, чтобы подобрать мойку к любому интерьеру. Мойки не перегружены деталями, поэтому вы не устаёте от них даже при ежедневном использовании, но функциональны и удобны в использовании.  


222.jpg

Металлические фактуры создают универсальный фон для любого блюда. Нержавеющая сталь не навязывает вам цветовую гамму будущей фотографии. Решайте сами, что будете готовить: яблочный пирог или зелёный сельдереевый суп.


Тонкий, лёгкий и прочный корпус мойки – продолжение рабочей поверхности, особенно это заметно, если вы установите на крыло мойки разделочную доску.


333.jpg


Немного сложнее, но интереснее создавать композиции вокруг золотого центра. Здесь аксессуары должны быть максимально простыми и сдержанными, хотя это дело вкуса и задумки. Экспериментируйте с цветом «Латунь».


888.jpg



У OMOIKIRI вы найдете уникальные модели цвета «Воронёная сталь». Итальянская выставка интерьерной моды EuroCucina 2018 предсказывала обилие серых и черных цветов в интерьере, хотя они были представлены там столешницами и другими поверхностями – не мойками и не смесителями. Такое цветовое решение одновременно эксклюзивно, ультраактуально, но и не выйдет из моды. Это «маленькое черноё платье», которое каждый день будет напоминать вам о том, каким утонченным вкусом вы обладаете.


999.jpg


Конечно, фотографии не главная причина, из-за чего мы так старательно выбираем вещи для дома. Но если из-за маленьких творческих экспериментов мы будем стараться окружить себя красивыми и функциональными предметами,  то почему бы не попробовать? 


Фотоматериалы взяты с сайта: https://www.omoikiri.ru/

 









Комментарии