Как выбрать производителя мебели и не разочароваться

Поделиться
Класс!

Как выбрать производителя мебели и не разочароваться

 

Выбор мебели для любимого дома может быть приятным и увлекательным, а может - стрессовым и отнимающим силы. Давайте разбираться как сделать выбор, о котором потом не придется жалеть.

Какие слова приходят нам на ум, когда мы думаем о хорошей мебели? Дизайн, качество, комфорт, долговечность, красота.

А когда мы думаем о хорошем сервисе? Профессионализм, внимание, гарантии, надежность, честность.

На протяжении долгих лет мы не часто встречали всё это у отечественных производителей. К счастью, времена меняются и люди, которые предъявляют высокие требования к качеству мебели и сервиса, теперь могут найти все необходимое в России.

В 2007 году на российском рынке производства мебели по индивидуальным проектам появилась сначала небольшая, но сразу нацеленная на качество и комфорт компания с необычным названием «ПК Мотолова».

Название хоть и необычное, но вполне объяснимое. Основатель и совладелица компании Нина Мотолова – серьезный руководитель, первоклассный специалист, очаровательная женщина, которая вот уже на протяжении 12 лет работает рука об руку со своим мужем и тщательно подобранной командой профессионалов.


Фото_1.JPG



«Вы мечтаете, мы созидаем!» - такова философия компании. Представьте, у вас есть мечта, допустим о кухне, мечта смелая, неожиданная, нестандартная. Нестандартная настолько, что ни у одного производителя вы не можете найти ее воплощение. Или вы ощущаете, что вашему дому чего-то не хватает, чего-то, что бы сделало его по-настоящему вашим, любимым, уютным, стильным, но вы не можете понять чего же именно. Или у вас есть четкое представление чего вы хотите, но ни вы, ни те, к кому вы уже обращались, не знаете как.


Фото_2.jpg





















Вот именно для таких случаев и понадобится вам компания по производству мебели «ПК Мотолова». Основное направление ее деятельности – создание мебели по индивидуальным проектам и, порой, в единственном экземпляре.

Скажем честно, не сразу удалось компании стать такой, какой ее знают и ценят сегодняшние клиенты.

Самой большой трудностью было собрать классную команду – ну кто из нас не сталкивался с этим! Сегодня же каждый сотрудник компании – профессионал с высочайшей степенью ответственности. Такого сотрудника сначала долго искали, а потом еще долго «воспитывали» - ну вы же знаете, с ответственностью у нас бывают проблемы. Зато теперь все на своих местах.




SNsYF0Jwx24.jpg



Поскольку мебель создается для каждого клиента индивидуально, то необходим и индивидуальный подход. Мы все разные, но все хотим, чтобы нас услышали, поняли, поддержали. Компания создает продукт, которого еще нигде, никогда не было, и именно для вас. Поэтому много души вкладывается в то, чтобы понять желание клиента, объяснить ему каков будет конечный результат , просчитать эргономику и выполнить заказ на высоком уровне.

Есть еще множество технических нюансов, о которых зачастую не задумывается заказчик, но которые безусловно влияют на продукт и ставятся во главу угла производителем: оборудование, материалы, комплектующие… Здесь выбор отдается качеству.


Фото_4.jpg


А есть кое-что, что безусловно волнует каждого, даже самого неискушенного клиента - гарантии и послепродажное обслуживание. И т.к. вопрос репутации крайне важен для компании, этим вопросам уделяется самое пристальное внимание.

Когда руководитель компании говорит, что видит своей миссией формирование позитивного образа отечественного продукта, это не громкие слова, потому что компания каждый день сама производит этот продукт и зарабатывает доверие клиентов.

Вы мечтаете, мы созидаем!

 

«ПК Мотолова»

http://pkmotolova.ru/

sales@pkmotolova.ru



Комментарии