Декор, как сердце дома

Поделиться
Класс!

Сегодня поговорим о декоре интерьера, как о сердце нашего дома.

Так же , как театр начинается с вешалки, наши апартаменты имеют прямую связь с личностью, живущей в них, и отражают вкус, индивидуальность и даже темперамент хозяина дома. Не зря, на рынке декора появляются специалисты по креативному интерьеру, улавливающие суть вашего характера, смело интерпретирующие его в эффектные, не стандартные детали.

В центре внимания-стены. Уже пресыщенно много вариантов оформления их псевдо-Айвазовским, свадебными процессиями, часами с кукушкой и коврами времен революции.

Пришло время подлинного искусства для взыскательных клиентов! Металлический настенный декор C.Jere by Artisan House-истинно высококачественные, нетленные произведения американских дизайнеров.

Кто сказал, что металл-это грубо? Это пластично, изысканно, сложно в исполнении и творчески интересно! Панно C.Jere будоражат воображение и требуют особенного обладателя с художественным вкусом.

Дизайнерский дом Artisan House основан еще в 1940-х годах. Джерри Фелс- Нью-Йоркский художник и Курт Фрейлер-немецкий иммигрант, талантливый мастер по металлу, создали легендарный тандем по производству настенного декора. Медь, бронза, латунь, сталь, алюминий, хром в руках гениев-это застывшая музыка, парящие стаи птиц, мосты, соединяющие сердца, пристани с лодками и сказочные деревья. Они работали в ретро стиле, классике, ар-деко и поп-арте.


320723_Warwick.jpg

320725_Boxwood.jpg

raindrops silver.jpg

modern-c-jere-raindrops-fall13-jonathan-adler.jpg










Многие акцентные объекты выполнены в современном стиле, имеют абстрактный характер, обладают многоуровневым строением и обогащены различными техниками обработки металла. При грамотном освещении панно играют в свето-тени 3D эффектами. Детали матовые и глянцевые, обработаны пламенем, текстурированы брашингом, покрыты акриловыми разноцветиями и патиной.

Каждая скульптура C.Jere защищена авторскими правами, подписана и датирована художником. Это самый настоящий эксклюзив.


oak.png

4. Гостиная.jpg


















Объемные, движимые, ослепительные- они украшают не только дома, но и казино, отели, рестораны, сады и парки, являются реквизитом знаменитых телешоу, фильмов и предметами съемок топовых журналов об интерьере, все больше привлекая внимание ведущих дизайнеров и владельцев архитектурных бюро. На сегодня эклектичные объекты by Artisan House-вожделенная тема коллекционеров антиквариата. Участники аукционов, международных выставок и постоянных экспозиций во всех Европейских столицах-металлические скульптуры завоевывают сердца.


панно2.jpg








В России панно C.Jere, как жемчужину среди настенного декора, представляет только сеть шоу-румов «Предметы», основательница которого взяла на себя миссию изменить стандартные представления об индивидуальном интерьере и привнести в наши дома необыкновенно яркие, стильные детали.

portals.jpg


























С каталогом Artisan House вы можете ознакомиться в салонах «Предметы»

в Москве ул Ленинский проспект, д109

и Санкт-Петербурге ул Кирочная, д62/1.


Комментарии