Территория деревянного вдохновения

Поделиться
Класс!

Есть такая компания – Вудсток (Woodstock). Именно эта «территория» является на сегодняшний день в России самым богатым ресурсом для тех, кто реализует свои идеи, используя материалы из натуральной древесины. Уникальная коллекция разнообразных древесных текстур собранных в самых экзотических уголках со всего мира – то, что используют в современных интерьерах и изготовлении мебели дизайнеры, архитекторы и декораторы.


1.jpg

2.jpg

3.jpg

10.jpg

Любая деталь интерьера может стать ярким акцентом и предметом восхищения Ваших друзей и знакомых, а для Вас источником тепла и вдохновения, подаренного самой природой.

Что используют для реализации проектов?

- Шпон из натуральной древесины для внешнего слоя стеновых панелей, дверей и деталей мебели. Здесь, выбирая текстуру, главное не потеряться среди 250 древесных пород, представленных магазинами Woodstock. В этом Вам всегда помогут квалифицированные сотрудники компании.

11.jpg

13.jpg

15.jpg

- Готовые панно, собранные из фрагментов шпона с неповторимыми текстурами, образующими симметричный рисунок. Такой материал сам по себе является произведением искусства и может служить отделкой для интерьерных панелей, дверей и деталей мебели.

17.jpg

20.jpg

- Модные коллекции дизайн-шпона от компании TABU - это натуральный крашеный шпон самой широкой цветовой гаммы. Использование цвета и натуральных древесных текстур различных пород дают возможность координировать всё, что необходимо для достижения гармонии цвета формы и пространства.

22.jpg

23.jpg

- Панно, созданные итальянскими дизайнерами из фрагментов натурального крашеного шпона - продукция от наших партнеров TABU, которым удалось превратить уникальное сырье в невероятный, утонченный и удобный продукт, где каждый следующий лист похож на предыдущий. Эта особенность позволяет производить отделку помещений с поверхностями большой площади, не прерывая общий рисунок. Предоставляется выбор среди моделей, которые были тщательно созданы путем точного проектирования с использованием процесса, отображающего взыскательный мир, в котором мы живем. Каждый образец является также отличной платформой для создания индивидуальных цветовых вариантов, где клиенты могут выбрать свои собственные комбинации. Эта Коллекция изготовлена с использованием только натурального крашеного шпона.  

25.jpg

- Массивная древесина в виде пиломатериалов ценных пород  и слэбов для создания шедевров в виде мебели или напольных покрытий. Это может быть результатом как авторских работ, так промышленного производства – разнообразие и количество материала представленного Woodstock позволяет решать любые задачи.

27.jpg

Компания Woodstock предлагает материалы для комплексного решения при оформлении интерьеров и проектировании мебели. Многообразие вариантов цвета и текстур дают неограниченную свободу в выборе оформления Вашего интерьера.

Сотрудники компании с удовольствием помогут Вам сделать выбор легким и оптимальным. Ждем Вас на наших торговых площадках!



Комментарии