26.05.2018

MESTARI - ИДЕАЛЬНО ИЗ ДЕРЕВА

Поделиться
Класс!

цй.png

Успешен тот, кто стремится к совершенству, но совершенство рождает успех. Многочисленное внимание к деталям преодолевающее, казалось бы законы природы, заставляет смотреть на окружающий мир как на механизм высшего творения. Когда люди подобной философии объединяются, чтобы творить совершенство, начинается мастерство, именно Мастера способны наделить волшебством вполне привычные предметы - так работают Mestari…


Mestari объединяет искусных мастеров разных ремесел, чтобы подарить людям эстетику высшего порядка. Мы создаем оригинальные и необычные предметы интерьеров, чтобы сделать вашу жизнь комфортной и неотразимой. За нашей спиной многолетний опыт реализации эксклюзивных и индивидуальных проектов от роскошных предметов искусства до творения памятников истории.


Нашей гордостью всегда считается умение укрощать прекрасное дерево, ведь если и есть совершенный материал на планете, то только дерево. Мы чтим и используем многовековые методы обработки древесины, которые исключительно используются при яхтостроении, ведь только ансамбль современного инструмента и ценнейших пород древесины могут заставить восхищаться нашим творением.

Гармония дерева и металла

абака


Результатом такого альянса стали наши первоклассные, лучшие в своем классе, деревянные и деревоалюминиевые окна, конструктивно отличающиеся защитной алюминиевой накладкой, благодаря которой дерево и лакокрасочное покрытие навечно защищено от агрессивной окружающей среды. Компания MESTARI успешно производит оконные конструкции любой формы и геометрии и практически неограниченных размеров. Наши окна не только способны украсить фасады самых необычных архитектурных решений, но и наделить роскошный интерьер своей изюминкой. Наша продукция способна удовлетворить вкус любого изысканного заказчика, в нашем ассортименте окна английского, скандинавского и европейского производства конструкции которых могут быть от классических английских окон до высокотехнологичных поворотно откидных со встроенными жалюзи или же панорамных раздвижных экологичных окон-стен. Только лучшее современное сырье, лакокрасочные материалы, первоклассная фурнитура и высокоточное оборудование позволяют гарантировать покупателю высочайшего уровня изделие.


Новейшие системы панорамных окон «в пол» TotalGlass с интеллектуальной системой открывания и идеальной защитой деревянной конструкции снаружи самим же стеклом является нашей эксклюзивной разработкой, не имеющей аналогов в мире, поскольку к производству таких конструкций мы готовились десятилетия, но уже сегодня задаем новые тренды в системах остекления. Наши инженеры привыкли удивлять не только технологиями, но и возможностью создавать неординарные решения, которые во всем мире приравнены к объектам искусства. 


ололош


Такие чудеса как, например, кривой дом в Сопоте, остекление которого поражает сказочной геометрией, но мало кто знает, что моделирование этих окон проводилось в мощном САПР для расчета несущей конструкции. 


цыцыга


Входные и межкомнатные двери Mestari обладают безупречными качествами, а главное соответствуют самым высоким мировым требованиям в области безопасности, такую защиту подтвердили и рекомендуют жандармерии многих европейских стран.


Наполняя деревянную чашу…

аыаы


Распространенное убеждение, что дерево боится воды и его нельзя использовать во влажном помещении, ибо портится. Мы знаем, что дерево применимо везде и способно удивлять в любых условиях и в доказательство создали ванные и раковины исключительно из дерева! Такие изысканные детали уборной придадут неповторимый стиль и подчеркнут властность над убеждениями ее владельца, ведь мы делаем все по индивидуальному проекту. Используя избранные методы импрегнации, лучшие материалы и передовое программное обеспечение, мы помогаем дереву побеждать стихию.


Природа создала дерево, мы обработали…

5.jpg


Цель столяра – высвободить внутреннюю красоту, заключенную в древесине, при этом сохранить эффективнейшие качества материала. Достигнув совершенства в обработки дерева, мы пошли дальше, научившись достигать гармонии в сочетании лучших свойств дерева и практичных свойств металлов, керамики, полимеров.


6.jpg


Результат трудов специалистов Mestari – произведения искусства, каждое из которых уникально в единственном исполнении, все потому что каждый заказ разрабатывается персонально для заказчика, а предпочтения всегда разные.  


7.jpg


Мы способны сделать из дерева все что вы захотите – столы, мебель, лестницы, потолки, полы, порталы… У нас вы можете осуществить мечту идеального деревянного пола – превосходная инженерная доска Mestari достойна высшей оценки.

Посветите пожалуйста здесь, определенно красиво!


8.jpg


В Mestari привыкли к лучшему, мы стремимся к совершенству во всем и чтобы выглядеть в лучшем свете – оказались в высшем свете. Чтобы добиться уникальности – не обязательно охотиться за произведениями искусства, достаточно приобрести инкрустированную драгоценными материалами люстру уникального дизайна от Mestari. Оригинальные люстры, украшенные муранским стеклом и мрамором, обличенные в золотую оправу ювелирного исполнения одновременно подчеркнут великолепный вкус хозяев и роскошь интерьера. Многообразие форм, роскошная инкрустация и тончайшая геометрия наших светильников заставляет обратить внимание даже искушенных ценителей высокого искусства. 


LOGOl.pngКомпания Mestari в лице талантливых мастеров всегда готовы создать для Вас только лучшую и качественную продукцию. Мы гарантируем уникальность, неотразимость и персональность. Посмотрите наши работы на сайте www.mestari.ru и обращайтесь к нашим компетентным менеджерам, а мы наполним Вашу жизнь восхищением! Наша главная задача - увенчать ваши поиски индивидуальности успехом!


Комментарии