09.11.2017

Лекция Триши Гилд в России

Поделиться
Класс!

18 октября российские дизайнеры и декораторы собрались в большой аудитории Британской Высшей Школы Дизайна на встречу с Тришей Гилд.

Триша Гилд – редкая гостья в России. Этот приезд был приурочен к выходу ее новой книги «PAINT BOX: 45 палитр для подбора цвета, текстуры и узоров». 17-ая по счету, она посвящена цвету в интерьере.

«Я хотела бы поделиться с вами рассказом о способе, которым подбираю цвета. Я люблю создавать цветовую палитру, а затем использовать её в сочетании узоров и текстур, чтобы создать в комнате то настроение, которого хочу добиться. Чтобы придать всему дому выразительность и индивидуальность, нужно на свой лад использовать силу цвета».

Триша Гилд

 TRISHA.jpg 

Знаменитый дизайнер, кавалер ордена Британской империи, основательница и идейный вдохновитель компании Designers Guild, созданной ею в начале 70-х годов, королева цветочных и геометрических орнаментов, законодательница моды на цвет – регалии Триши можно перечислять практически бесконечно. Но главная ее заслуга в том, что она открыла концепцию lifestyle в интерьере, согласно которой его различные фрагменты гармонично сочетаются между собой, создавая идеальный ансамбль.

Более 300 человек пришло послушать рассказ звезды мирового масштаба об актуальных тенденциях в дизайне.

Публике дизайнера представила президент Ассоциации дизайнеров интерьеров, известная телеведущая Наташа Барбье. Она произнесла проникновенную речь, про свое очень личное отношение к Трише Гилд и лично к марке. Про любовь Триши к цвету и про вклад в сфере дизайна интерьера, а также про новую книгу, которую уже успела увидеть на приватном ужине в честь Триши, устроенного Алексеем Елисеевым и Татьяной Роговой в школе «Детали».

«20 лет назад я не могла и представить, что однажды буду стоять на сцене и представлять Тришу Гилд собравшейся на лекцию публике».

Наташа Барбье

 BARBIE.jpg

Выступая перед гостями, Триша рассказала об истории создания бренда и его важных философских составляющих, поделилась секретами сочетания фактур и рисунков. Также она представила новую коллекцию Tulipa Stellata, в которую вошли ткани, обои и краски, и свою новую книгу PAINT BOX, которая раскрывает, как формируется уникальное чувство цвета и как повторить эти палитры в домашних условиях. Цветовые подборки сопровождаются фотографиями интерьеров и, прежде всего, являются практичным и полезным пособием по выбору цветовых сочетаний.

После окончания лекции Триша Гилд ответила на вопросы гостей и подписала всем желающим личные экземпляры книги.

 KNIGA.jpg

Гости: Наташа Барбье, Анна Муравина, Женя Жданова, Алексей Елисеев, Нина Мирел, Людмила Давидюк, Ольга Точилинская, Триша Гилд, Аманда Бэк, и другие


 

 


Комментарии