10.09.2017

Мягкие стеновые панели

Поделиться
Класс!

История знает многое об оформлении интерьера мягкими стеновыми панелями. Их активно использовали для создания уюта в королевских покоях и для обустройства апартаментов самых дорогих гостиниц. Позднее сфера применения значительно расширилась, и такие панели можно было встретить уже в частных домах и квартирах: в спальных и гостиных, в гостевых и даже в столовых или в детских комнатах. Столь универсальное и очень красивое декоративное изобретение пользуется завидным спросом и по сей день.

image001+.jpg

В чем секрет такой популярности? Он кроется в целом списке неоспоримых достоинств. Среди которых:

·      Привлекательный внешний вид;

·      множество вариаций отделки на любой вкус, в том числе Премиум-класса;

·      отменная шумо- и теплоизоляция;

·      быстрый и легкий монтаж;

·      легкость ежедневной эксплуатации и ухода;

·      ценовая доступность (есть много красивых бюджетных версий);

·      долговечность и практичность (в зависимости от материала);

·      неограниченные возможности в плане дизайнерской реализации.

 image003.jpg


Совет эксперта

Месхи Михаил, специалист Walls Studio  популярного производителя мягких стеновых панелей:


«Данные конструкции способны сделать парадным и люксовым не только неоклассический, но и ультрасовременный интерьер. Нужно лишь правильно расставить акценты. При этом все свои возможности панели покажут именно в сочетании с изысканными тканями, дорогими украшениями, чувственными и глубокими расцветками. Как раз тот случай, когда стоит обратиться к профессионалу за консультацией, поскольку имеет значение каждый нюанс при создании таких элементов отделки.

Любой интерьер неповторим, а мягкие стеновые панели и вовсе – яркая индивидуальность. Возможности при декорировании стеновыми панелями поражают воображение- мы можем изготовить любые формы, толщины, фактуры, подстроиться под любой размер. Главное – чтобы готовый вариант стал оригинальным, интересным и в то же время исключительно приятным завершением декора».


image004.jpg


Мягкие панели сегодня и завтра – основные тенденции

Разноплановые стеновые панели неоднократно упоминаются на модных выставках в Италии, в Милане - HOMI и Salone del Mobile. Здесь, где все чаще отдается предпочтение более дорогостоящим и сложным коллекциям мебели и аксессуаров, мягкие стеновые панели становятся той самой «огранкой для бриллианта». Именно они позволяют выгодно подчеркнуть благородство и изящество обстановки, одновременно покоряя своим элегантным и выразительным внешним видом.

image005.jpg

Схожая направленность прослеживается и в программе прочих мировых дизайнерских презентаций: стеновые панели, особенно роскошные мягкие, с каждым сезоном все более востребованы. Их уже приобрели для оформления своего интерьера многие звезды шоу-бизнеса и другие значимые персоны. Между тем, благодаря богатому ассортименту фактур и материалов, этот декоративный акцент сегодня может позволить себе каждый. Все зависит от сложности исполнения и стоимости конкретного проекта. Подобрать оптимальную конструкцию можно на любой бюджет.


image006.jpg

Мягкие панели определенно стоят того, чтобы стать украшением современного жилища. Об этом красноречиво свидетельствуют модные веяния и заявляют именитые дизайнеры. Осталось лишь определиться с выбором, который действительно огромен!


Комментарии