Мечтаете о раздвижных панорамных дверях?

Поделиться
Класс!

Пожалуй, каждый мечтает о том, чтобы в своём загородном доме ощущать максимум пространства и света, чтобы в солнечную погоду можно было просто взять и в буквальном смысле простым движением раздвинуть границы своего дома и выйти в сад или на задний двор. Сегодня воплотить эти мечты в реальность легко с немецкими оконными системами Schüco Corona CT 70 HS EASY SLIDE.


2.jpg


Современные технологии 

HS EASY SLIDE — раздвижная тёплая ПВХ-система высочайшего класса. В её основе лежит 5-ти камерный профиль с монтажной глубиной 70 мм. Использование энергосберегающих стеклопакетов позволяет достичь превосходных параметров теплоизоляции.

Порог подъемно-раздвижной двери сконструирован таким образом, что внешняя и внутренняя стороны термически полностью изолированы друг от друга, что позволяет предотвратить промерзание в зоне порога подъемно-раздвижной двери.

Инновационная система трёхконтурных уплотнителей гарантирует максимальную защиту от продувания и воздействия дождя, а также оптимальную звукоизоляцию. Современные технологии безопасности Schüco защитят ваше жилище не только от холода и шума, но и от непрошеных гостей.

Безопасность

Многие переживают, что остекление такой большой площади станет лёгкой добычей для грабителей, однако безопасность раздвижных конструкций при использовании противовзломных технологий Schüco сделает взлом таких окон настолько сложным и шумным, что большинство грабителей просто откажутся от своих недобрых намерений.

Конструкция защищена от высверливания замка специальной стальной пластиной. От попыток механического отжатия рамы защищают специальные грибовидные цапфы по всему периметру. Разбить стеклопакет с использованием триплекса, закаленного стекла и защитных плёнок — также очень сложная задача. Стеклопакет выдержит целую серию ударов камнями, бейсбольной битой или ломом и все равно не позволит проникнуть в помещение. 


3 (2).jpg


Дизайн

Благодаря полной совместимости подъемно-раздвижных дверей Schüco Corona CT 70 HS с другими системами Schüco возможно изготовление окон и дверей дома в едином стиле. Это позволит гармонично вписать окна и подъемно-раздвижные двери в архитектурный стиль вашего дома снаружи и при этом реализовать даже самые смелые идеи в дизайне интерьера.

К несомненным плюсам «раздвижных стен» можно отнести неограниченное разнообразие вариантов оформления: эксклюзивное ламинирование профиля по технологии AutomotiveFinish, использование алюминиевых накладок Schüco Corona TopAlu, возможность покраски по шкале RAL, а также декорирование пленочными покрытиями.

Как запросто всё испортить?

Все описанные преимущества оконных систем Schüco можно легко испортить, если монтаж будет осуществляться с нарушением технологии.

Специалисты Оконногоцентра «Прогресс»  рекомендуют не соглашаться на упрощенный монтаж ПВХ-конструкций. Только ГОСТ устанавливает самые высокие требования, и любые отклонения дают лишь иллюзорную экономию, так как приводят к существенной потере качества.

Монтаж по ГОСТу – это улучшенная герметизации монтажного шва с использованием паропроницаемых и изоляционных лент.

Окно, смонтированное без соблюдений ГОСТа, прослужит в среднем 3-5 лет, после чего непременно проявятся проблемы — продувания и промерзания, плесень и повышенный шум, устранить которые без причинения ущерба отделке уже не получится.

Не стоит экономить на качестве окон и соблюдении технологий монтажа.


Комментарии