03.07.2017

FRANKE: Лучшие решения для Вашей кухни

Поделиться
Класс!

Кухня – одно из самых важных мест в нашем доме. Здесь мы проводим время не только за приготовлением еды, но и просто за отдыхом и расслаблением. Наш комфорт и возможности в кухне обеспечивают вполне привычные бытовые устройства: холодильник, микроволновка, посудомойка и многие другие. Однако от выбора этой техники зависит намного больше, чем может казаться, ведь она должна быть качественной, современной и эстетически приятной. Очень важно не допустить ошибку в её подборе ещё на стадии планирования будущей кухни. К счастью, на рынке есть компании, готовые взять все хлопоты по оборудованию кухни Вашей мечты. Выбор всемирно известного швейцарского бренда Franke обязательно себя оправдает.


2.jpg

Компания Franke была основана в далёком 1911-м году в Швейцарии. Сейчас концерн насчитывает 72 предприятия на 4 континентах, а бренд является общепризнанным фаворитом в изготовлении инновационной, качественной и безупречной по дизайну бытовой техники. Её качество проверено временем – едва ли можно придумать испытание надёжнее долгих годов службы. Многие модели Franke служат образцом для инженеров и дизайнеров, а такие приборы, как вытяжки с функцией круглосуточной работы или смесители с выдвижным шлангом,  фильтры  для получения чистой питьевой воды, мойки из уникального материала под названием Fragranite® уже успели завоевать всемирное признание.


3.jpg

Бытовая техника Franke не только отвечает высоким требованиям в функциональном, эргономическом и эстетическом планах, но и оправдывает свою цену: она окупается за счёт долгого срока службы и экономного потребления ресурсов. Естественно, стоимость – один из ключевых параметров выбора, но бытовая техника именно этого бренда действительно ей соответствует.

 

Благодаря работе специалистов компании каждый отдельный вид бытовой техники, производимой швейцарской компанией, обладает собственными сильными преимуществами. К примеру, использование уникальной технологии DCT (Dynamic Cooking Technology) в производстве духовых шкафов позволяет сократить время приготовления рыбы, мяса или выпечки на 25% и готовить одновременно до 4-х различных блюд,  что не может не привлечь внимание любого, неравнодушного к приготовлению домашней еды. Все кухонные вытяжки снабжены энергосберегающими светодиодными лампами (LED), которые гарантируют низкий нагрев, отличное освещение и длительный срок эксплуатации.  


4.jpg

Правильный выбор подходящего материала для Вашей кухни зависит от того, каким требованиям должен соответствовать тот или иной продукт.  Любой изготовленный по точным технологиям материал обладает индивидуальным характером и уникальными достоинствами. Например, мойки Franke Granite созданы по специальной технологии из природного материала (кварца), доступны в десяти естественных тонах и наполнены грациозностью и эстетикой. Гранит — это лишь один из многочисленных материалов, используемый Franke, поэтому не упустите возможность ознакомиться с другими вариантами выбора в широкой линейке продукции Franke. Невероятная забота и внимание воплощены в каждом элементе продукции - начиная с моек и смесителей и заканчивая бытовой техникой  - которая помогает Вам создавать законченные кухонные решения для Вашего дома.


5.jpg

Компания в своей продукции старается воплощать красоту и простоту использования. И так как применяются  только тщательно отобранные материалы и самые современные методы производства, вы можете быть уверенными в том, что ваша кухня создана на века. Специалисты компании Franke убеждены, что каждая кухня должна быть уникальной, как и ее хозяйка или хозяин. Это должно быть тем местом, где Dы могли бы, не чувствуя стеснений, готовить и наслаждаться вашими блюдами, а также угощать ими ваших друзей по праздникам и без особого повода. Именно поэтому специалисты компании Franke  хотят, чтобы Dаша кухня была совершенной - от мойки до смесителя или духовки - а также с утра и до вечера, буквально каждый день!

 


 


Комментарии