03.07.2017

Выбор садовой мебели

Поделиться
Класс!

Плетёная мебель из искусственного ротанга – одно из лучших решений для Вашего сада. Она отличается надёжностью, повышенной влагостойкостью и гибкостью, что обеспечивает её долговечность. Помимо этого, ротанговая мебель не требует особого ухода, а также смотрится стильно и элегантно и способна гармонировать почти с любым стилем.

 

Неудивительно, что, стоило садовой мебели данного вида завоевать популярность, появилось великое множество компаний, занявшихся её производством. Из них немало тех, что поставляют действительно качественную продукцию, однако такими преимуществами, как у компании «RAMMUS», едва ли может кто-то может похвастаться.

 

Как зарубежные, так и отечественные производители используют для создания мебели техноротанг - полимерный материал синтетического происхождения, производимый из вторичного сырья и мало приспособленный к далеко не мягким условиям российского климата. Из-за этого срок её службы резко сокращается при температурных перепадах. Однако компания «RAMMUS» нашла решение данной проблемы: ею была разработана собственная уникальная формула полимерного ротанга, который изготавливается из экологически чистого первичного сырья.

 

r2.jpg


Используемый данный компанией экоротанг позволяет производимой мебели превосходить зарубежные аналоги в 1,5 раза по износостойкости и прочности (она может выдерживать перепады температур от +80 до -50 ºC; не рассыхается и не растрескивается). Срок использования этой экологически безвредной и гипоаллергенной мебели может достигать 30-ти лет.

 

Компания «RAMMUS» отличается не только уникальностью материала, но и широким ассортиментом плетеных изделий самого различного функционального назначения – диванов и кресел, столов и стульев, шкафов и комодов, корзин и сундуков, лежаков и шезлонгов, а также барных стоек, тележек для официантов и множества других предметов мебели. Она обладает 10-летним гарантийным сроком – ни один из отечественных или зарубежных изготовителей не предоставляет настолько продолжительную гарантию на свои изделия.

 

Качели Калипсо – образец тонкой работы, внимания к деталям и дизайнерского таланта, свойственных данной компании. Выполнены они из трубчатого экоротанга на фабрике полного цикла, расположенной в городе Димитровграде Ульяновской области. Приобретая качели Калипсо, Вы создаёте райское гнездышко на своём участке, уютный уголок для полного единения с природой. Всю информацию о Калипсо, как и самой компании,  можно получить на официальном сайте фабрики www.RAMMUS.ru


r3.jpg

 

Если Вы решили использовать для своего сада именно плетёную мебель, которая обладает большим количеством преимуществ по сравнению с пластиковой и деревянной, выбор её производителя – дело первой важности. Компания «RAMMUS» – самая крупная фабрика мебели из экоротанга в России – бесспорно является лучшим выбором.

 

r4.jpg


Комментарии