Мебель и предметы интерьера из металла

Поделиться
Класс!

Основатель и руководитель мастерской Myimagination.lab Карпочева Мария о значимости мебели из металла в современном интерьере. 

Когда я говорю, что создаю и произвожу мебель из металла, у некоторых людей возникает недопонимание... 

Разве металлическая мебель может ужиться в современном интерьере? Разве такие изделия могут смотреться стильно и утонченно? Ведь все привыкли, что металл - холодный материал, из которого, в основном, производят обыденные конструкции прямых форм. 

2.jpg

С гордостью могу сказать, что металл — уникальный материал, который отличается стойкостью и долговечностью. В современном интерьере металл занял основательное место благодаря многообразию структуры и великолепному блеску. 

Возможности металла в интерьере

Мы проделали большой путь и научились создавать из металла сложные геометрические конструкции, литые ажурные формы. Научились работать с различными покрытиями. 

Ручное состаривание металла, напыление тонкого слоя латуни и золота, натуральное желтое и розовое золото 24 карата — все это теперь возможно делать в нашей стране, в частности, на моем производстве. И делать это качественно! Наши изделия наконец-то «идут в ногу» с западными веяниями и техническими характеристиками. 

1.jpg

С чем сочетается металл 

Благородные металлы, такие как нержавеющий металл и латунь, — самые востребованные на Западном и Российском рынке. Сочетание этих металлов с натуральным камнем или древесиной твердых пород точно не могут оставить никого равнодушным. Такие изделия непременно займут центральное место в Вашем интерьере! 

Сочетание желтого глянцевого золота с графитовыми оттенками мягкой мебели, светлым фоном — всегда беспроигрышный вариант. Вам не потребуется большое количество аксессуаров и кричащего декора, ведь золотой глянец справляется со всеми задачами самостоятельно. 

4.jpg

Трендом 2017 года является сочетание металлических каркасов с мягкой частью мебели. Все больше и больше в интерьере можно увидеть кресла, барные стулья, банкетки с основаниями из глянцевого или латунного каркаса. Такая мебель смотрится лаконично и цело, при этом она абсолютно не боится ежедневного использования. 

Металл в световом декоре 

Мы не стоим на месте и постоянно развиваемся, поэтому стали применять металл не только при изготовлении мебели, но и в качестве светового декора. Металл легко поддается любой обработке. Играя с его толщиной и сечением, располагая высокоточным оборудованием и квалифицированными специалистами, мы смогли выпустить эксклюзивные световые решения. 

Светлые стены и мебель, темный пол и люстра, покрытая золотом — это уже большая часть того, чтобы Ваш интерьер был безупречным. 

3.jpg

Производство 

Задача моей команды — выпускать уникальные изделия для клиентов и быть лучшими в этой сфере. Работая с металлом, невозможно придерживаться каких-либо стереотипов. Спрос рождает предложение. Вы спрашиваете - мы реализуем. 

Хотелось бы добавить, что использование металла в интерьере — это довольно-таки не дешево, что придает помещению некий определенный статус. Такой декор говорит о респектабельности, драгоценности и стиле. 
И, к тому же, это просто красиво:) 

Карпочева Мария 
+7 (916) 991-24-49 
Myimagination.lab - производство авторской мебели из металла 
Instagram: @myimagination.lab 
myimlab.ru


Комментарии