Умный дом простыми словами

Поделиться
Класс!

Умный дом простыми словами 


Умный дом становится доступным и популярным решением даже для небольшой квартиры. Как и автомобиль сегодня не роскошь, а средство передвижения, так и Умный дом – важная часть современного жилища.

1_.jpg

Удобно и экономично 

Свет включается только там, где Вы находитесь, а теплые полы выключены, когда Вас нет дома. Стоимость решения окупается экономией электронергии за полгода. 

Ночью свет в санузле включится не на 100% или включается только ночная подсветка, при этом пользователь нажимает на ту же привычную клавишу выключателя. 

Работа климата в умном доме похожа на климат-контроль в автомобиле: когда надо – подогреет, когда уже тепло – будет тихо поддерживать заданную температуру.  

Звонок в домофон – когда Вас нет дома – придет на телефон, где бы Вы не находились. Если Вы вне зоны доступа, в уведомлениях Вы увидете 3 фото звонившего в дверь. 

Untitled-3.jpg

И конечно, из любой точки мира Вы можете наблюдать за домом и состоянием всех важных Вам систем: датчиков протечек, камер видеонаблюдения и электрики. 

1.jpg

Но самое главная функция Умного дома – это самостоятельное принятие решений в случае чрезвычайных ситуаций: перекрытие воды и газа, сигналы попыток проникновения, эффект присутствия. 

Уже встроено в смартфон 

Управление Умным домом сегодня уже встроено во многие смартфоны. 

То есть не требуется специальных программ со сложным интерфейсом. 

265302-1280.jpg

00019612.jpg

Без выключателей все равно не обойтись – мало ли, что случится с телефоном, но возможность не вставая с дивана или вечером в спальне выключить яркий свет и отрегулировать ночную температуру – это здорово! 

IMG_9160.jpg

ABB5.jpg

Голосовое управление 

То что раньше было фантастикой из фильмов, сегодня приходит в каждый дом. И эта функция тоже уже встроена операционную систему смартфонов и планшетов! 

Голосом удобно запускать в том числе целые сценарии, например, «Я ушел» - выключается везде свет, отключаются теплые полы, идет проверка нет ли открытых окон. 

c876.jpg

 Контакты: 

«Алеф Электро» Интеллектуальное устройство дома 
www.alef-elektro.ru 
info@alef-elektro.ru 
8 499 270 05 11 
Шоурумы: 
г.Москва, ул. Спиридоновка, 4 

Выставочный Умный Дом 
г. Москва, ул. Василисы Кожиной, 19


Комментарии