12.11.2016

Панорамное раздвижное остекление

Поделиться
Класс!

Панорамное раздвижное остекление 


Когда природа – главный элемент интерьера 

Фото1.jpg
Раздвижные двери ALUPORT в беседке Льва Лещенко 

Ничто не подарит утром такого заряда бодрости, отличного настроения и вдохновения на целый день, как завораживающий вид из окна вашего дома. 

Огни неспящего ночного города, заснеженные горные вершины, бескрайние долины или живописный лесной пейзаж – всем этим позволит наслаждаться раздвижное панорамное остекление. 

Эти конструкции предоставляют возможность максимально расширить жилое пространство, объединив его с радующими взгляд окружающими видами. 

Фото2.jpg
Подъемно-раздвижные двери ALUPORT L70 Elite 

Алюминиевые панорамные раздвижные двери ALUPORT приобретают все большую популярность, благодаря практичности, функциональности и удобству использования. 

Они защищают помещение от неблагоприятных погодных факторов, создавая невидимый барьер, через который не пройдет холод или зной, дождь, ветер, шум улицы. Огромная площадь остекления визуально увеличивает пространство дома, и делает его максимально светлым. 

Значительный вес раздвижных дверей ALUPORT практически не чувствуется при эксплуатации – открываются они без усилия, одним пальцем. С этим справится даже ребенок.  

Эти двери имеют еще одну важную особенность - в отличии от традиционных распашных дверей, они экономят пространство, позволяя полностью использовать всю площадь помещения, планируя расстановку мебели и функциональные зоны. 

Фото3.jpg
Теплое панорамное остекление беседки – студии

Панорамные раздвижные двери ALUPORT изготавливаются из алюминиевого профиля. 

Алюминий - это легкий, прочный, долговечный и экологичный материал. Он обеспечивает возможность изготовления раздвижных конструкций очень большого размера с высокой степенью жесткости. 

Дизайнеров и архитекторов также привлекает возможность исполнения алюминиевых конструкций в любых цветах и фактурах, в том числе с возможностью двусторонней окраски и окраски под дерево. 

Фото4.jpg
Складное остекление беседки ALUPORT F50 Harmony+. Окраска под дерево

Разнообразие систем и типологий открывания панорамных дверей ALUPORT позволяет реализовать любое архитектурное решение, для любых типов помещений.  

Это и легкие раздвижные конструкции, для небольших проемов, и мощные портальные теплые раздвижные двери, с максимальным размером створки до 3,3 метра по ширине и высоте, и складывающиеся двери, обеспечивающие полное открывание стенового проема.  

Такие конструкции идеально подходят для остекления ресторанов, беседок, жилых помещений, магазинов, автосалонов, мест отдыха и развлечений. 

Фото5.jpg
Складные двери в остеклении ресторана 

Больше информации вы можете получить на www.aluport.ru 

ALUPORT – панорамные раздвижные двери 

Московская область, г. Видное, южная промзона, владение 5. 

Тел. +7 (495) 933-01-03 

E-mail: info@aluport.ru


Комментарии