Микробетон и железо в интерьере

Поделиться
Класс!

Микробетон и железо в интерьере 


1.jpg
Барная столешница из микробетона 

2.jpg
Кухонный стол с раковиной в ресторане (все из микробетона) 

3.jpg
Барная станция – микробетон. 

4.jpg
Стол из микробетона перед открытой кухней 

5.jpg
Металлический гриль диаметром 5 метров 

6.jpg
Металлическая вытяжка 

7.jpg
Железный барный стул 

Микробетон – декоративное покрытие, в составе которого используется пластичный цемент самой мелкой структуры и высокого качества. Отделка наносится в несколько слоев, затем используется гидрофобизатор, после чего все дело уже покрывается лаком, что делает микробетон особенно прочным и износостойким материалом. Таким, что мы, например, не боимся давать 5-летнюю гарантию с дальнейшем обслуживанием. 

И идем дальше, предлагая перекрасить изделие: надоел один цвет - его всегда можно заменить на любой другой. И таким образом обновлять изделие до бесконечности, ведь цветовая палитра микробетона ограничена только воображением. Всего на рынке единицы компаний, занимающихся микробетоном, но апгрейд предлагаем только мы. 

Серьезные преимущества микробетона в том, что он может наноситься на совершенно любые поверхности, от пола до стены, и любые предметы интерьера, от подсвечника до больших шкафов. Мы активно используем микробетон в создании полезного интерьера – здесь и столы со встроенными розетками, и столешницы с раковиной, и коктейльные станции на кухню, и кровати бетонного типа, и шкафы с тумбочками - вообще все, что только можно себе представить, покрывается микробетоном. Можно подумать, что такие элементы становятся неподъемными, но это всего лишь оптическая иллюзия: толщина покрытия в средем - 0.5 мм, а значит, даже кровать, смотрящаяся внушительно и с виду кажущаяся тяжелой, будет весить не больше стандартной. 

Еще одно заблуждение носит финансовый характер: предмет, покрытый микробетоном, кажется недоступной роскошью. В действительности же цены более чем приемлемые: за квадратный метр изделия мы просим 5-10 тыс р. Таким образом, супер-столешница с литой раковиной, изготовленная в точности под размеры, обойдется в 60-70 тыс., а стильная кровать с микробетоном и элементами гипоксидной смолы - в 80 -100 тыс. 

С железом все понятно: из него, а также из нержавейки, меди и алюминия мы изготавливаем каркасы, ножки для столов и стульев и другие элементы. Что касается тенденций, ситуация следующая: просто грубое железо или железо в компании с кирпичом – это уже прошлый век. Нынешний – рискованные комбиниции: сочетание брутального и тяжелого бетона и железа с глянцевыми лаковыми поверхностями, черным стеклом, мрамором, элементами из эпоксидной смолы. Микс фактур, который не бился еще совсем недавно, сейчас на пике. Если раньше в фаворе были брутальные и кривые швы в сварке, то сейчас время ровных швов – такой прием не просто более современен и заставляет деталь играть совершенно иначе, он еще и гарантирует, что предмет не заржавеет со временем. Таким образом, мы уходим от типичого брутального лофтового дизайна в более аккуратный, отшлифованный, отполированный. Хороший пример из нашей практики - кровать из микробетона с элементами прозрачного стекла. 

I Like Design 

Адрес: наб. Тараса Шевченко, 12 

Тел: +7 985 777 73 13 


Комментарии